中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[神州驴途] 从仙女湖到龙虎山,从明月山到羊狮幕----一个人的江西漫游

欣赏龙姐一个人的精彩行走{:soso_e179:}

没办法。出差只好将就。其实一个人真的很自由,可以想去哪就去哪,可以颠三倒四的走。  发表于 2013-7-30 18:08
龙虎山的景色是大美,龙龙的这个片子也很歹毒。

人少,感觉还行。要是暑假人山人海,感觉肯定就不行了。  发表于 2013-7-30 18:08
好神奇啊龙龙姐!羡慕啊。。。。各种。。。。

哈哈。。小鹤,只要羡慕吧,不要嫉妒呀。  发表于 2013-7-30 18:09
龙龙总是来眼馋俺们,忒不厚道了!
下次再出去,俺当三陪行不?{:soso_e120:}

木问题,最好还有昆仑,哈哈。。  发表于 2013-8-3 22:56
静如水 发表于 2013-7-30 21:02
龙龙总是来眼馋俺们,忒不厚道了!
下次再出去,俺当三陪行不?

静姐姐,我要和你抢生意!龙龙姐,我四陪!带着我吧!

瞧这孩子急得,四陪斗出来了。。  发表于 2013-8-3 22:57
三陪四陪,不要同性,要异性。。。
该发片了。。。

下周。。一中断就没热情了,所以说打铁要趁热。  发表于 2013-8-3 22:58
三周!羡慕ing

三周是出差,只有周末才可出行。。。  发表于 2013-8-3 22:58
先去看看自己发到哪了。。。

看了西北看西南,看了西南看东北。。。都转晕乎了。

话说有了第一个周末的仙女湖、龙虎山的练兵,第二个周末俺就义无反顾的去了武功山,总算圆了俺的武功山梦。(已有详细的帖子,在这就不啰嗦了)。

原定是在江西呆2周的,所以对第三个周末没做打算,当领导很不好意思地求求我还必须在江西再呆一周的时候,我那小心脏啊扑通扑通的。。。我又有个周末可以爬山啦啦啦啦。。。

先征求了数位群友的意见,又经过一番激烈的思想斗争(井冈山?衡山?重游庐山、三清山?再去一次武功山?),最后终于定下了走明月山--羊狮幕条线。这也是武功山穿越的常规线路。(还有个原因是因为,我觉得羊狮幕这个名字很诱人)

【明月山,国家级风景名胜区、国家AAAA景区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产、中国温泉之乡,江西省新赣鄱十景之一-----明月山,位于中国优秀旅游城市宜春市城西南15公里处,规划面积389平方公里,景区核心面积80平方公里,属武功山东北端的山麓部分,是以"奇峰险壑、温泉飞瀑、珍稀动植物和禅宗文化"为主要特色,集"生态游览、休闲度假、科普教育和宗教旅游"为一体的山岳型风景名胜区 。】

6月的最后一个周末,我坐上火车来到宜春,出站后乘K18旅游公交车,一个小时就到了明月山景区大门口。

都为了争三陪四陪打起来了吗{:soso_e144:}

友好竞争,有没有申请五陪的?  发表于 2013-8-6 07:02