中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 从仙女湖到龙虎山,从明月山到羊狮幕----一个人的江西漫游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

6月,有机会出差江西三周{:soso_e113:} ,作为一名正宗的伪驴,决不能放过每个周末出去得瑟的机会!

除了第二周末的武功山外,其它的两个周末分别去了仙女湖,龙虎山,明月山,羊狮幕,有图有真相。{:soso_e129:}

仙女湖

仙女湖

仙女湖

龙虎山

龙虎山

龙虎山

羊狮幕

羊狮幕

羊狮幕

明月山

明月山

明月山青云栈道

银牌会员不能加分,苦哇!  发表于 2013-7-29 17:37
龙姐:俺一打开帖子就给你加分,可惜就能加10分。后面继续啊  发表于 2013-7-23 20:23

评分

恐龙哥哥 + 10 欣赏!
欧阳春 + 10 补上加分!
闲云野鹤 + 10 很给力!
如石 + 10 羡慕,眼泪哇哇的
落烟 + 10 一个人精彩的游走……惬意啊
恬淡自然 + 8 很给力!
小S + 4 很给力!
小溪 + 10 赞一个!
玛兰 + 8 赞一个!
花妖 + 4 欣赏!
当年1知青 + 10 很给力!
豪情万丈 + 10 很给力!
琪琪 + 10 很给力!
托尼 + 8 欣赏!
老前 + 4 很给力!
深海 + 10 欣赏!

论坛慢到忍无可忍。

好不容易有点情绪发片,唉。碎觉。
美景看不够。我去买个为爱劈给你加分。。
呀!俺这金牌会员可以加分了?好好,不用为爱劈了。。

另外换件马甲,多加点。  发表于 2013-7-23 09:37
{:soso_e179:}美极了,就是数量太少了,坐等。{:soso_e113:}

其实图片很多,就怕你们看的不耐烦。昨晚不知道怎么,论坛打开可慢了。  发表于 2013-7-23 09:39

按时间顺序,先发仙女湖。

我的习惯是不管哪里出差,首先问问度娘哪里好玩。这次也不例外。度娘是这样说的:
新余仙女湖风景区位于江西省新余市西南郊16公里处,新余仙女湖是古籍《搜神记》中记述的“仙女下凡”传说的发祥地,新余仙女湖风景区岛屿星罗棋布,是闻名遐迩的湖泊型国家重点风景名胜区。新余仙女湖风景区是江西省开发最早、开发最好的湖泊型风景名胜区,位于浙赣铁路线上的新余市西南16公里处。新余仙女湖有50平方公里的湖面,198平方公里的景区,岛屿星罗棋布,碧影岚光幻化成人间仙境。

话说公元2013年6月20日,我从凉风习习的大城市烟台一下到了38°高温的江西新余,各种的不适应。埋头工作2天后,终于盼来了周末,早晨起来,蓝天白云,那还有什么理由不去仙女湖呢?仙女湖,我来了!

仙女湖原名新余江口水库修建于1958年,地处新余城区西南20公里,是江西省4大水库之一,湖中岛屿众多,有"江西千岛湖"之称,所有的景点都是一个个的小岛。

来到景区先到游客中心买了门票,船票(竟然是120+40,太贵了!武功山才70呢),开始了仙女湖之行。。。

(话说这门票真是坑人,进了景区必须坐船,干吗还得门票船票分开?要是不买船票,只能在码头上逛逛,坑爹呀。)

第一张就是在船上拍的游客中心,兼做游客码头。。
蓝天碧水下,心情还是超好的。虽然市里高温38°,仙女湖上还有凉风习习,起码低5°以上。怪不得新余人都到这里来避暑呢。

蹭到一个导游的话:这里要打造水上五台山,所以中间的五个岛要造五个寺庙,这是其中的一个。不得不佩服这些高人,选址还是不错的。

看这里,加分了哈~  发表于 2013-7-23 16:21

评分

闲云野鹤 + 8
深海 + 6

今日速度怎么样?

那个,老A,你加分的最高权限是多少?给加点呗。  发表于 2013-7-23 11:16
挺好。  发表于 2013-7-23 11:15