中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

姐要靓丽成一道闪电晃瞎他们的眼!

面首世家的来过了?
嫩认为面首很好,那就继续家传下去呗

看你一遍又一遍的提到慈禧,是不是你爷爷或者你曾爷爷当初不甚得慈禧的喜爱啊,以至于形成家族遗憾延续到今?

看过你这SB在站务的跟帖
别人说一句他妈,你就联想成污言秽语,别人发个表情,你就当成幸灾乐祸
面首还真是敏感

从你开始
做面首也阳光一点嘛
也许会甚得主人的喜爱,洗刷家族之耻辱,是不?
让只喋喋不休的面首爱好者传销似的沾染上了,平白惹一身骚
郁闷

有没有妞再靓丽成一道闪电,晃瞎这B的眼
让它找不到北,一路向南

我对人不对事哈,挺讨厌夏只的,你说我也不认识你,你到我帖子里找事踢场子揍什么,你去招惹老前多好,我给你喝彩。
木木 发表于 2013-7-24 18:55
我对人不对事哈,挺讨厌夏只的,你说我也不认识你,你到我帖子里找事踢场子揍什么,你去招惹老前多好,我给 ...

俺师妹说话就是有理儿,支持!先挑事的就是混蛋白痴贴~踢出去~

木木这个贴子真的很好,可以说是纯洁有趣的好贴,大家也跟的不错。

刚才又从头看了一遍,从13楼亚米的贴子开始就起了波澜。也是亚米有问题,为什么在这个贴子里攻击水区其它你看不惯的贴子是白痴贴的?你借木木贴子进行的漫骂行为,其做法本身不就是白痴行为?

这种行为也是直接倒致夏咫进行攻击的主要原因。

你们的做法真是玷污了木木发此贴的初衷。还有脸在此骂大街。
亚米 发表于 2013-7-24 06:08
面首世家的来过了?

这就是你作为哑谜的肮脏之处!你外表充其量似乎给人很阳光,但你的脏脏的内心遮掩不住啊,还来自于你的祖宗八代!
冲你觉得还算个人,开玩笑嫩伤不起哟!
这说明了什么???
你的竭力嘶底正说明了嫩作为面首的本质!
面首世家的来过了?

SB?这才是嫩家家传的东东,要不然嫩说的这么流道呢?原来嫩家祖传下来的啊,哈哈{:soso_e113:}
亚米 发表于 2013-7-24 06:48
让只喋喋不休的面首爱好者传销似的沾染上了,平白惹一身骚
郁闷

嫩这面首真名副其实哪,动不动就喜欢找那东东
面首世家的来过了?

嫩还有脸提站务的跟帖,当汹涌的脏脏之水涌来时嫩哪去了?
原来嫩不觉得肮脏啊,嫌天热到里面游泳凉快去了。。。