中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

咨询自助烧烤

喜欢海的阿美 发表于 2013-7-19 21:11
超市都有卖炭和签子的,还有现成的烧烤调料,前两天家里烤在文化路市场那买的,在最西北头靠近在建的立交桥 ...

{这个离我家近
梅兰 发表于 2013-7-19 21:44
那我把你的照片贴一张门上,让孩子们都认认

艾玛,门上贴俺照片,孩子们都不敢进门了啊
木炭用固体酒精点燃
辣椒粉,孜然,盐,味精,油,辣酱等基本料,其他根据自己口味备 ,比如虾酱,五香粉等。
花妖 发表于 2013-7-19 21:37
看见北河街一些土产杂品店有卖竹签、烧烤炉、木炭什么的

刚要出去采买,想起烧烤能用竹签吗?得落实一下
小贩 发表于 2013-7-20 08:20
辣椒粉,孜然,盐,味精,油,辣酱等基本料,其他根据自己口味备 ,比如虾酱,五香粉等。

调料是要自己调么?
是啊,想怎么吃就怎么调。
喜欢海的阿美 发表于 2013-7-19 21:11
超市都有卖炭和签子的,还有现成的烧烤调料,前两天家里烤在文化路市场那买的,在最西北头靠近在建的立交桥 ...

木上午木找着你说的这家,向一家祖福肉店问路时,店里的一个客户说我们到他家的烧烤店定就成,绝对保证质量,他每天到这家肉店看着切肉。我们就跟他去看了,叫个“烤一鲜饺子馆”定了200个猪肉串,每串1.5元,50个羊肉串,每串3元。儿子说叔叔,挺贵啊,我们不用你烤,不用服务,我说人家給供炭供调料呢。老板说是啊,我们的肉串大。说好如果明天不下雨,今晚6点前通知准备,明天下午取。
回来的路上,儿子还在嘀咕贵,说在烧烤店吃一般是猪肉一块一个,羊肉2。这个生的还一串贵0.5到一块。

行家们,贵不?
不是“烤一鲜饺子馆”
应该是“好一鲜饺子馆”吧
嘿嘿,这个店虽然我没去过,但我知道那是你一个熟人的亲戚开的店哈
花妖 发表于 2013-7-20 19:43
不是“烤一鲜饺子馆”
应该是“好一鲜饺子馆”吧
嘿嘿,这个店虽然我没去过,但我知道那是你一个熟人的亲 ...

是好一鲜饺子馆。我晚上专门跟董爸去试吃了,肉串确实大,董爸说羊肉很正宗,好吃。猪肉上午额亲眼看见烤主在肉店坐等切肉,指哪切哪,不容掺假。