中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无语了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一日,路过一农贸市场,发现有卖竹竿的一家店铺,于是乎进去转了转。连日的阴雨天,就连大捆大捆的竹竿也发霉长毛了,再加泥水充斥,垢污不少。无奈中出了这市场,
此时,一挑大粪的中年女子去田里施肥,臭气熏天中似乎觉得,嫩啊这味道,简直竹垢不如!
自重

一不小心被地上一个小坑绊了一下,挑大粪的中年女子一个踉跄,粪桶眼见着要撒了,旁边路过的小贩赶紧伸出援助之手去搀扶中年妇女,这中年妇女大手一挥,无比激昂:不要管我,保护公社的大粪要紧!

嫩说谁呢?拿大斑竹权利吓唬人?
没嫩这样的,放着某超版的肆意妄为而不管,嫩这都什么德行?!!!
这都什么世道!
该自重的是嫩吧?

嫩说谁呢?拿大斑竹权利吓唬人?
没嫩这样的,放着某超版的肆意妄为而不管,嫩这都什么德行?!!!
这都什么世道!
该自重的是嫩吧?
呵呵,笑一笑。
夏咫,我不知道你是谁,琪琪姐叫你声哥,我尊重琪琪姐所以我尊重你。

贩总说的没错,人需要自重才能得到别人尊重。我不知道站务闹腾啥我也不想知道。可是我觉得是谁的事情那就应该跟谁摊开了说,不要去泛泛面的去扩大矛盾。

水区是个放松缓解的地方,嬉笑打骂,也可能被高雅的人看不起,但是到水区玩就要尊重水区的原则,开心灌水。
说白了一句话,我不管任何地方任何矛盾,我只想水区的矛盾水区解决,别的矛盾不要进水区。

任何论坛水区总被排除在高雅之外,水区只是一个放松的地方。你可以不齿不玩,但是要尊重水区。

尊重别人就是尊重自己。

不点名的中年妇女,说木木还是说我?
老改不了到处对号入座的毛病~

评分

深海 + 10

花妖真是个妖。
哈哈