中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 今后瑜伽神马的走起吧!——纪第一次进入大漠瑜伽课堂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今晚参加了大漠姐姐召集的瑜伽小分队。感触很多。

无意间在昨天看到了大漠姐姐发出的召集帖,心里一阵狂喜!因为自己最近一直在寻找一个合适的机会做一些肢体上的伸展运动,希望自己在工作之余能有一些身体上的调节和精神上的放松。于是乎,毫不犹豫的网上报了名。

人都是有惰性和畏缩性的。在时间越来越接近集合时间的时候,自己又开始纠结起来:还要去么?自己从来没练过这样的柔体运动,硬硬的肢体跟不上节奏怎么办?和大家不是特别的熟悉怎么办?要不就不去了?去还是不去啊?。。。。各种的纠结后,毅然决然的拎起包寻找到了那个传说中7号楼1602号房间!事实证明,只要放轻松的迈出去第一步,一切就都顺理成章了。

我是第一次和大漠姐姐这么近距离的接触,人非常谦和近人,我忐忑的心一下子就放下了。也就一会功夫,报名的大家都到了,大漠姐姐真是厉害,给我们找了一个非常特别的地儿——一个露天的阳台!别人我不知道,我是特别特别的喜欢这个练习场地!我喜欢微风轻拂我的皮肤,我喜欢轻嗅夜晚空气的味道,我喜欢一抬眼就能看到远方的地平线,我喜欢城市的夜景在某一个不经意间溜进我的视野。当看到这个练习场地,我真想雀跃啊!不过木有好意思,我狠狠的忍住了我兴奋无比的心情。。。。(也可能没忍住。。。)

一晚上我的心情都非常的平和(激动还是一直暗流汹涌滴),大漠姐姐有条不紊的给我们讲着瑜伽的基本要义,听着大漠姐姐的讲述,如沐春风,有那么几个时间点,我就是随着大漠姐姐的述说呼吸着、感受着,忘了我白天的所有,这是从来没有过的感受。就如大漠姐姐说的:放轻松,放慢动作去感受自己的身体。

时间不知不觉,当一个半小时过去了以后,浑身轻松的我随大家走出三水大厦,心里满满的,是一种愉悦的充盈。这种感觉很奇特。感谢大漠姐姐的号召和指导,我觉得几个人凑在一起练习,轻松愉悦的氛围会有一种精神上的互相吸引,会将瑜伽的我们更紧的吸引在一起,更长远的健康。

今晚非常开心!终于找到组织了!以后,神马瑜伽、神马友谊、神马健康的,都统统走起吧!
{:soso__14347937040236606360_1:}

评分

顺风飞翔 + 8
紫罗兰 + 10 欣赏!
恬淡自然 + 6 赞一个!

感谢闲云野鹤的支持!也感谢大家的陪伴!学会爱自己,才能更好地爱别人,从关爱自己的身体开始!
感谢大漠之风姐姐的付出!感谢各位姐妹的参与!
看来教的不错,练的也不错。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

闲云野鹤是俺滴偶像哦。帖子写的唯美生动幽默。
好像印度的瑜伽大师都是男的啊
咱这咋没男的练瑜伽呢
大漠之风 发表于 2013-7-18 08:10
感谢闲云野鹤的支持!也感谢大家的陪伴!学会爱自己,才能更好地爱别人,从关爱自己的身体开始!

跟进中。。。跟进中。。。