中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浅滩

[意见建议] 真不能相信会有这样的事,让人心凉

真就奇怪了,任何事情都有一个可以开脱的理由!
这就如同当前流行的”临时工“、”司机”现象,以后再出了问题,满可以理直气壮地说“莫须有”吧。
国人几千年的劣根由此可以再延续几千年几万年而不倒!
油条+稀饭 发表于 2013-7-16 10:11
都洗洗睡吧,陈年往事了!

什么意思?陈年往事就不必提了么,难道还是洗洗睡重要?
该不是坛庆那天嫩还在洗洗睡睡蒙壮了吧。。。
说明一下,偶对事不对人,至于上面所有楼上的,偶都是不了解的,也无冤无仇,仅表达一下个人观点。
连续忙了几天没上线,半夜来溜达放松一下……这帖子看下来,不太理解几位情绪激烈者…
首先想到,楼主是响应老A号召用马甲带动论坛气氛的?拟掀起一轮砖战吸引眼球?
如果不是,那么就是真生气了,不过我看一楼说的事也不必这么激动吧?关于马甲,除非你自己承认或有意无意露出明显破绽,不然别人只能是猜测(即便知道IP),你可以不承认…你只要告诉过一个人,就很难保证别人不知道,除非这个人特别可靠或你严格要求其不外传……
说实话,我感觉这一帖最大的作用是:我很想知道浅滩的主ID到底是哪位?也许这几天知道的人更多了,可谁来告诉我呢?顺便把那位所谓高管的名号也透露一下?{:soso_e144:}

俺也是少有点好奇;但,俺是不肯问的,也懒得查。 毕竟,这事貌似 与俺无关…… 那油条又说了那话~~  发表于 2013-7-19 10:25
其实我也很好奇叶导最后说的,哈~  发表于 2013-7-17 08:14
叶茂 发表于 2013-7-16 23:55
连续忙了几天没上线,半夜来溜达放松一下……这帖子看下来,不太理解几位情绪激烈者…
首先想到,楼主是响 ...

嫩作为一位总版,感觉本帖的最大作用仅仅是想知道浅滩的主ID和那位高管的名号?
而对那位高管的行径避而不谈自己观点的做法,似有支持那位高管之意啊,也只能让偶们只能这么理解了。如此,也难怪会出现这样的事情,原来是有大总版在背后支持啊!
还不太理解几位情绪激烈者?”对于本帖所述事宜,嫩很有些幸灾乐祸,对吧?这就让人更加难以理解了......

越说越偏~ 或许,扯多了也没意思…… ………… 我是不再说了~~  发表于 2013-7-19 10:27
我一直在关注着那个楼主的“可信证据”——既然楼主把这个帖子发在站务了,那想必想整出个1234来,如果这样,那不妨先把“证据”抖落出来,让大家看看可信不可信,而别先把他妈搬出来,然后急着给他立牌坊,不然那还不如把此帖移到水区,那好让大家闲来无事或睡眼朦胧时磨磨牙。

拜托,水区不是垃圾箱  发表于 2013-7-17 22:34
夏咫 发表于 2013-7-16 20:36
另龙哥说:”版主并不是衡量一个人高素质高水准的标杆~~ “
照此,难道版主都是低素质低水准的标杆?那其 ...

呵呵,这话是我说的,跟龙哥无关!还有啊,当事人都说洗洗睡了吧,咱也歇会儿?祝愉快!
我和我的小伙伴们都惊呆了!!
38°柠檬茶 发表于 2013-7-17 19:38
呵呵,这话是我说的,跟龙哥无关!还有啊,当事人都说洗洗睡了吧,咱也歇会儿?祝愉快!

老茶该弄明白谁是真正的当事人,既然楼主都没说洗洗睡吧,那咱就睡不安稳吧。
既然楼主在没拿出“可信证据”以前就搬出他妈和不配做人的观点,我想我是睡不踏实。
我很期待楼主的出现。
38°柠檬茶 发表于 2013-7-17 19:38

刚看了一下标杆的事,原来{:soso_e113:}确是嫩说的,不对吧,俺看嫩的回复,引用龙哥说的都带引号的,这引号咋么就没了?{:soso_e140:}