中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浅滩

[意见建议] 真不能相信会有这样的事,让人心凉

同上{:soso_e183:}

如果某管理确有此作为,那是该强烈谴责。
楼主把那句“你妈的也配做人”发了出来,似乎也很不妥。
论坛中,因观点不同而致的争论是很正常的事,但希望不要因此一不小心把你底裤里的那抹阴暗抖露出来,如果那样,就成刘邦他媳妇骂大街了——即使对待对手或敌人,我也愿意微笑着一拳挥过去。
论坛管理虽挂“管理”之名,其实就是一个服务员,所以管理千万别拿自己当干粮,你的主要职责该是及时的清理一下坛中的卫生,积极的给坛友们创建一个舒心的空间。
网络是什么?个人有个人的想法,有人是把它当成一件隐身衣,有人把它当做一个遮眼罩,我觉得它其实和电话、手机没啥区别,只是一个交流沟通的工具而已。于是我郁闷,为何没人抖落出一点我的个人隐私呢?最好能来点绯闻,也让我红一把——没有养小三,咱不怕被绯闻。

今早吃的有点多,上来胡言几句,以助消化。
{:soso_e101:}
恐怕不会是你的真实姓名吧,只不过是你的非马甲网名而已。唉,不过这也够受的了~
同情楼主的遭遇。当然,前线论坛已经不是一单纯网络平台了,通过坛庆、户外、读书会、美食比赛等一系列线下的互动活动,大家已经不在是隐形人,马甲有时只是皇帝的新衣。论坛俨然一个小社会,自己还是不要放松警觉的好。

都洗洗睡吧,陈年往事了!

恐龙哥哥 发表于 2013-7-16 00:32
理解楼主的愤怒,也理解楼主对我们论坛的感情,虽然我不知道你是谁?但热爱我们论坛的人都是朋友!所以想谈 ...

龙哥这菩萨心肠恐怕也解决不了实际问题吧,历史的经验告诉人们:农夫的做法不可取,东郭先生的行为也是很可悲的。
对于恶劣的蛇或狼,办法只有一个:痛打落水狗!
38°柠檬茶 发表于 2013-7-16 06:30
楼主先不要着急心寒!问清楚再说啊~~正如龙哥说得,即使有这样的事也是个人行为不是?版主并 ...

非常不赞同38度柠檬茶版主的观点!
难道龙哥说的就真对吗?
龙哥说得,即使有这样的事也是个人行为不是?版主并不是衡量一个人高素质高水准的标杆~~
按此说来,那什么样的事不是个人所为?
想必很多单位的领导开会对职工们经常说过的一句话,就是:你们的一言一行代表的公司形象,按此说来,那些领导大可不必这样,一旦出了问题,直接往责任人身上推就是了 ,可以说:这是他们的个人行为,跟单位无关!事情果真如此可以搪塞过去吗?谬也!
人们经常看到的是因一个人或某些人的个人行为导致了事故的出现,往往被追究的是单位和一大批管理人员的责任!

另龙哥说:”版主并不是衡量一个人高素质高水准的标杆~~ “
照此,难道版主都是低素质低水准的标杆?那其不是说,这论坛如长期运行下去其不是无望了?
再说了,论坛对版主就没有标准、没有要求,没有规则,可以任其妄为吗?