中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 真不能相信会有这样的事,让人心凉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

去年年底,五周年坛庆前夕,某坛友在相约户外发召集贴要在12月16曰(坛庆当日)去某地驴行,当时我唱黑脸对这种与坛庆日相冲突的行为进行了指责!其间后续跟帖争论此不多言!但至今有可信证据证明,某主要管理人员将我个人真实信息透露给了那个油条稀饭,,真不能相信会有这样的事,让人心凉!你还有资格做高管,
你妈的也配做人?
以论坛的大局为上,给了你唱红脸的机会,给了你和稀泥的机会,你⺁却仰仗权力做起了婊子的营生!
吃好处了{:soso_e120:}?

{:soso_e132:}

竟有这样的事
看来此人心术不正啊
支持浅滩!痛斥卑鄙无耻小人!
理解楼主的愤怒,也理解楼主对我们论坛的感情,虽然我不知道你是谁?但热爱我们论坛的人都是朋友!所以想谈谈我的看法:如果真有所谓的高管做了那件龌蹉卑鄙的事,也不是利用了管理员的权限,因为我们论坛不是实名制注册,所以没有任何管理员可以查到你的真实资料。知道你真实资料的只能是你身边的人,是经常和你一起活动的人。交友还是要慎重点多看看人品。你在论坛发帖表达自己的观点无可非议,你不必太在意那些无聊的事。如果实在忍不下去,就直接找那个高管问个明白,必要时也可以公布你的可信证据。相信公道自在人心!送你一句话:“主说:伸冤在我我必报应!”上帝会惩罚那些做坏事的人。

评分

绿雨海 + 6 很给力! whzt ! 我很赞同! 楼主还是直说.

竟然有如此恶劣、卑鄙之事发生在论坛管理员身上?简直令人难以置信!
先做人,后做事。就连最起码的人都做不好,还做什么论坛管理员,这样的只能贻害无穷。
建议论坛管理高层好好查一查,将此人逐出论坛管理职位,并将其论坛ID永久封号,否则长此以往,坛将不坛了!

这是不是真的呢? 这世道,很有些事,是需要我们自己想一想的~~ 楼主说的真的很可靠???  发表于 2013-7-19 10:21
这事真实存在?
{:soso_e132:} 楼主先不要着急心寒!问清楚再说啊~~正如龙哥说得,即使有这样的事也是个人行为不是?版主并不是衡量一个人高素质高水准的标杆~~{:soso_e156:} {:soso_e160:}