中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

疯言疯语

你们一起开讲坛呢。。。
把你那个也并进来一起玩?
我来了,玩这个我喜欢
相机还么着落??
我想买个了。
轻便的就好。
那热心的姐姐给个参考吧:)
7.19  恼人的热

这恼人的天,又开始热了。

注定,今天是我的黑霉日。

还没起,就开始上火。果然,眼泪飙了一顿,眼珠子严重红肿。

洗澡,出门。去哪,不知道,权且先出门去。

出门发现,没带零钱。陪着笑脸跟一卖桃子的大锅换了一把零钱,还跟人家说,等我回来的时候,买你桃子哈。刚走了五分钟,鞋带断了,天,真是时候。幸好不是我在外面的时候。回家换鞋,再出门。

换了鞋,走了另一条路,卖桃子的大锅不惑的看着我,可能是想,这个女的什么意思,一早晨来来回回的。

去图书馆吧,找找李敖的书。

满书架的扒拉,找出两本张小娴。

那就张小娴吧。我能看进去的书,她在其中。

又去楼下看了两本杂志,惦记着换双新鞋,起身去逛街。

好吃狗的妈妈儿子都在店里,只有我一个客人。儿子说,你要不要喝冰豆浆?不要。我想,肚子里没饭喝豆浆对身体不好。他又问你要不要喝南瓜玉米汁。我问,是纯的么?对方说是。那,是百分百的么?对方说,不是,加水了。哦,那算了,还是喝水安全。妈妈问我,咸不咸?我说,不,正合适。要不要给你一碗汤?我说热的么?不要了。小店自有小店的好处,何况还是我喜欢的东西。

逛了一圈也没找到我想买的鞋。算了,找地方凉快吧。

吃了一个圣代,顺便看了一本张小娴。

休息也休息够了,打道回府。

晚上,干闺女的妈带着闺女来玩。
相机还么着落??
我想买个了。
轻便的就好。
那热心的姐姐给个参考吧:)
小默 发表于 2009-7-19 16:39

买了 :)
今天的事情明天再说吧 今天还没过完 也许 也许还有新故事
7.20 微微风

最近这天气,似乎跟雨死磕上了。
今天换了7分袖的衬衣,工装短裤,高跟鞋。不太野蛮的穿法,也当一次淑女。

昨夜,我做了梦。
完美的梦境,醒的刹那,我把枕头翻了过来。
因为,我梦到自己结婚了,生了个儿子。我也挺爆汗的。还梦到朋友也生了个儿子,这个是理所当然的。
梦都是反的,我怕小人,还是翻一下枕头比较安心。

也就是早晨那功夫,惊魂一下。
低头的功夫,掉下块不小的水泥块,怎么想也想不通,这是为什么?这要是砸在头上,是不是现在就在医院里写博客了?
拿桃子的时候,一条虫子,肉肉的大红虫子,在一只大桃子上盘踞着。惊慌啊,几乎是扔出去的。
心里就一个字:靠~

我不太忙。最近。
一上午做了几套题,真的不会,蒙一边做一遍的。好歹强化记忆些东西。
很多知识,不是我想学习的,可是如果我不学习,我就没办法进步。
我努力的让自己今天做的不那么烦躁,因为我怕小人。

整理新浪的信箱。赫然发现,这个信箱用了五年了。
里面有很多很多人给我发的邮件。
有许多的记忆在里面。
那些熟悉的陌生人啊,把我又带回那些记忆里。
只是看着邮件的目录,没有勇气打开那些邮件的内容。

人生有多少回忆是你可以直面的?
7.19 喜怒参半

总是放远了眼光往前看,使劲了又使劲。乱七八糟的摄影资料找来看呀看呀,直到把颈椎又累犯病。终于还是没定数到底要买什么样子的。求全追好,到底是会折腾死人不偿命的,更别提这个全和好永远都是在只要你想好了再好,那就永远到不了尽头的。为得皮毛而快乐真是件快乐而逍遥的事情,可那不是我希望的那盘菜。

听君一席话,胜读十年书。好在人不是在永远糊涂自虐着,在清醒的一瞬刚好有那么一句能听进去的话,这,便可以结束一段旷日的纠结。拿在手里,属于自己的,那么,就爱着吧。

为别人的不长进而愤怒着,着实是傻个不轻。愤怒被压制下去后,知道自己该做什么,又该承担多大的责任成分。只是当夜幕降临之后,新一轮的无奈如潮水一般又荡漾了起来。

跟着电视又乱看了几晚的大宅门,饶是二奶奶如何如何地出类拔萃,可由不得她的事情一样是那么多。我自是比不得人家,如此这般地想来,心下倒安生了许多。在别人的痛苦之上,果然能建立起一点点自己的快乐。

7.21  烦躁

似乎眼镜的度数有点增加,最近不太怎么躺着看书了,因为实在是害怕将来不架眼镜就看不到东西。
中午,站在二楼和三楼之间的楼梯口等某淼下来吃饭。孕妇的行动总是迟缓的。我有耐心。每天等待的这一会子,就是我修炼耐心的时刻。
迎面过来一个白衣蓝裤的高个男子,问,你不吃饭么。我应声,吃啊。走进才看清楚是谁。我笑笑。
其实,这些小伙都穿一样的工装,我这眼,远处是看不清楚地。

吃饭前,跟某友聊了一会小天,相当的释然。男人的心理,虽然复杂,但是也并不是不可以琢磨的。
我给自己找了一千个理由,让自己原谅自己,让自己宽恕别人。
当然也给自己找了一千个理由,让自己窒息至死。

早晨的一个工作,被我一直放到下班,懒得去看。
给别人做嫁衣的事,总是让我很抵触。
只是,我没办法逃避。明日,我还是要继续。

快下班了,看着右手边这位女同事的桌子,日日一片狼藉,真的难以想象,她的家里会怎么样?!