中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

疯言疯语

哈哈 我来看个热闹  我在想 丫头要怎么样才能 能连续地和雨都协商 三个月 四个月 。。。。。
这两人很行。。。
真开心 吊上来 再飘上个我喜欢的色 [22]
是猪同志顶起来滴?
搞错了,是素姐姐顶的啊,哈哈。。。
看着猪撒欢必然是快乐的事。
哈哈,然也。。。
原来没打算我的午饭 :o
7月18日    沁心凉

凉爽的7月,如果每天都是这样,我会很开心。偶尔来几个雨点,打在身上,沁心凉。

由于我之前没有做过准确的估算,终于明白所有的店铺原来最早也要在9点开门。当然,我亲爱的麦大叔,是24小时都张开温暖的怀抱的。我要说的是,老麦的早餐,真的,不~好~吃!

卡门大姐的相机,还是么有着落,不过可以初步定下几个型号。就算是我完成了任务吧!
一路絮絮叨叨我的破事儿,倒是让我释然了很多。可见,倾诉是多么重要的一件事。
再可见,有个能说上话的朋友是多么幸福的一件事。再再可见,有个能讲道理头脑清晰的马大姐型朋友是多么幸运的一件事!

哈6还是那么火,竟然没买上想看的那场。下一场,还需要两个小时,先买了再说。
中间的时间去买了一些装修脸面的瓶瓶罐罐,别的事可以不在乎,脸面的事一定要放在第一位。宇宙超级无敌美少女,不是一日修炼成滴。(请自备呕吐袋)
波特长大了,还在可以忍受的容貌范围;罗恩,我真是太失望了,简直就是一青春期,巨丑无比;金妮跟赫敏倒是出落的亭亭玉立了。魔法戏份少了很多,孩子们都长大了,他们也需要爱情的雨露了。这集我觉得没之前精彩了,或许,我们对波特寄予了太大的希望,所以,失望就越多。
所以,凡事,都要给自己留有余地,有个可退之路,总比走投无路强。

纠结一下,到底要不要给自己买那枚守护戒指。一生一世的守护,或许只有自己能给的了。
好吧 好吧 你这样的絮叨竟然也勾搭起了我自言自语的兴致 不管你是稀罕不 陪你一起叨叨了

嫩叫《疯言疯语》 那俺就《事后诸葛亮》好了  

7.18 沁心凉

这天果然是凉爽多了,起码昨天一整天没觉得身上腻歪歪的不舒服。晚上看演出的时候甚至一直在以手摩擦膝盖,那块老骨头实在是受不住一点点寒的。友说,真是老了,坐一会就累!看个热闹,稀罕够了咱就GO吧? 没问题,正和我意。看至一半炒它鱿鱼抬屁股走人。很迷醉于看天空幕布。随着时间的推移,夜晚的天空色泽一直在变换着。宝石蓝显现的时候,很不喜欢那些射向空中的灯光,好好的纯净色彩因此被蒙上了一层带有横七竖八纹路的灰色轻纱,也许别人会觉得很美很特色,可我不喜欢,我喜欢那份纯净的维系不很久的宝石蓝。好在得以光影陪衬的日子并不多,没很多的怪罪,反而因为这样的比较,更加喜欢原本的喜爱。

昨天中午的一锅包子因为老太太心急,舍不得让妹家儿子等饭,着急着就蒸了,结果面皮起发的不好,那包子的模样就大大招人待见了。于是妈说:下午再包吧,再包的多醒会,你拣几个漂亮的带回家。呵呵。下午五点再下锅的包子出笼后,果然俊俏很多,比较满意。丑俊不同的包子吃起来是不一样的感觉,偏我又在意这些事情。只要还没沦落到闭眼抢食的地步,我自然就难以放弃这样的念想。