中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯言疯语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

7.17  闷热

昨夜下过雨,今晨起,地上还是湿气一片。

懒得坐班车,因为要走十几分钟的路,溅的浑身都是水,我有洁癖,心情会不愉快。还是在家门口坐公车去上班。

似乎,心情开始恢复平静。

人啊,是需要自己给自己力量的。不管你是不是希瑞,只要你对自己说,请给我力量吧。顿时,你就觉得,你就是希瑞了!

一天下来,似乎很多活要干。这是我要的。我喜欢让自己充斥在工作中,这样,除了工作就是工作,你可以暂时性的忘记你想要遗忘的。

因为明天是周末,为保证明天消费的正常进行。我决定趁下午空档的时间去一楼取款机拿点钱用用。在二楼的走廊上看到大门口一辆运钞车,呵呵,倒好,知道周末了,取钱的多了,来送钱了。低头一看,果然真枪实弹的,在那站着。有种抑制不住想想前走的念头,看你敢给我一枪不?顿时,我眼前就是我胸前中枪的景象,哈哈哈。请原谅我的妄自菲薄。或许,他不舍得那粒子弹就这么轻易的赏赐给我。于是,我在机房中,潜伏,等待他们的离去。

雷阵雨终究是雷阵雨,刚才还闪电雷鸣的,这会又好了。这打雷的夜里,突然就体现了,有个男人多好。

伴着轻微的雷声,舍不得这样清净的周末就这么睡去,再次打开本子,上来写写字,抒抒情。LILY同学跟我说,她最近走桃花运呀。既有白人同事跟她表白,又有中国人跟她约会的。我就说嘛,还是早点解决那个不明不白的婚姻的好,桃花运自然就会来。既然上帝对她关上了一扇门,却为她打开了很多扇窗户,这样多好,让那个不知道珍惜的男人哭去吧。LILY同学说,对白人没兴趣,在那个白人的社会里,她坚持用国货,赞一个哈。希望这次她能得到幸福。

明天的任务:陪同卡门大姐选购相机;带自己去看场哈利波特;请自己用个午膳;哄自己睡个下午觉。

且让那些烦心的,闹心的,不开心的人和事滚到一边去吧!

评分

雨都 + 6 情不自禁地祝你明天逛街快乐

好吃 好玩 好好耍
2# 雨都

啃猪蹄,吃猪头肉,喝猪骨头汤!!!
给嫩注水猪吃
S猪肚,不准在我的疯言连载里灌水。
明知山有母老虎   我偏向虎山行  小疯子 传染嫩猪流感

嫩要是能坚持写一个月  偶保证到时候吧灌水内容给嫩剥离出来
两个月,是不是请吃饭?
我是不出卖色相地
猪还有什么色相,没剥皮的,剥皮的 ,经常见的。
该睡了。。。