中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

雨后,一个人的......

美景、美文、美人、美心情~{:soso_e179:}
深海 发表于 2013-7-16 22:56
美景、美文、美人、美心情~

谢谢深海大哥加分鼓励!谢谢!
{:soso_e179:}从内心点亮了生活!
闲云野鹤 发表于 2013-7-17 23:25
从内心点亮了生活!

喜欢热闹,也喜欢独处,各有各的妙处,这就是生活!不执著,不排斥,快乐好简单!
大漠嫩自拍这么容易找到合适地方安放相机呀~~效果都不错呢~·
其实俺这半拉年也自拍不少,是受独行侠金猪等的启发~~,有时很不容易取到理想的景致呀~~~那次自己去烟大看荷花,天气好满池荷花惊艳,有心留影到此一游,相机放地上构图不理想,可身边人来人往这上来一阵儿实在张不开口请人帮忙~~嗯,有时请人帮了也拍的与原意相去甚远~
秋意浓 发表于 2013-7-18 15:52
大漠嫩自拍这么容易找到合适地方安放相机呀~~效果都不错呢~·
其实俺这半拉年也自拍不少,是受独行侠金猪 ...

俺也好想拍荷花,早知道我们一起去!我自拍的地方是毓璜顶,有很多大理石柱子,偶尔也能拍几张自己比较满意的。
热爱生活,享受生活

是的,抱歉,去郑州参加系统排列论坛,回帖晚了!