中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨后,一个人的......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

雨后,一个人的清晨,随性走进公园,一片碧绿的竹子捕获了我的心。没有东坡先生“宁可食无肉,不可居无竹”的执着,没有文人学士钟情于竹子的清风亮节,喜欢竹子,就是一种感觉,尤其喜欢那一片片翠绿的“个”子叶,醉人的绿意从无数的“个”中蔓延开来,有浓有淡,有深有浅,原来,“个”中蕴含着整体啊。青青翠竹,皆是般若!

雨后,一个人的精彩,就这样留在内心深处的镜头里,不需要有人欣赏,不需要有人喝彩,清风分享了我的喜悦,绿竹读懂了我的心音,当我的心融于世界的时候,世界就是我,我就是世界。一阵风过,竹叶摇曳,风去无痕,依然是静默。就让这恬淡的身影留在这个雨后的清晨,挥一挥手,走向下一个镜头的精彩......

雨后,一个人的回忆,不知从何时起,夏天的雨总会让我想起一个人,一些事,人生谁也抹不去无奈,想流泪的时候就流泪,因为让自己舒服一点没有罪。无论是什么,都是自己的选择,选择了就要有勇气去面对。何况,痛苦和幸福本来就是一对孪生姐妹。回忆就像是一张老照片,随着时光的流失,留下的只是美好,刻印在灵魂深处最温馨的那一页上......

评分

小溪 + 10 总是手机看,难加分,现在电脑加上。
闲云野鹤 + 8 赞一个!
深海 + 10 赞一个!

风景会改变人一时的心境!
百度金 发表于 2013-7-15 08:55
风景会改变人一时的心境!

是啊,相由心生,境随心转,一切唯心造!所以好好呵护我们的心.
风姐,啥也不说了{:soso_e183:}{:soso_e179:}

谢谢勇敢的支持与厚爱!谢谢!
这照片是谁给你拍的呢?
老前 发表于 2013-7-15 15:10
这照片是谁给你拍的呢?

自己拍的,傻瓜相机有自拍功能。俺的很多照片都是自拍的!自娱自乐!{:soso_e120:}

嘿嘿,背景这个骑士俺借一下啊风姐,骑士前些天讨头像俺还没交差呢  发表于 2013-7-21 15:01