中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你让我快乐,对不起,让你生气了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天,在给淇讲英语。
老公不用的号,装在另一个手机里,羊羊拿着。
然后电话响起,羊羊说:这是我爸的手机,我让他给你回?
接着又递给我了。我接过一看,是那种955什么的电话,下面说说和一个二货推销员电话记录。
对方说:我是平安保险的,我工号是***,现在要给你推荐的业务,不要你一分钱,不要你任何啥啥啥的。
我说:那你相信我相信天上会掉馅饼?
他播放录音一般地卡带了。
缓过来后,说:你怎么这么说话呢?
我说:我很忙年轻人,不要在我这里浪费时间,请继续到下一家好吗?
然后挂了电话。
这孩子就不依不饶了,不停地打进来电话。
我给他接通,放一边,自己说吧。
羊羊听了五分钟,告诉我,还在说呢!
于是我用英语回答他:
I'm too busy to answer you!
I do have no time to listen to you!
you should do what you need to do,but not spend time on me!
you must know why you calll me.don't call me again,can you understand?
(我很忙,我真的没时间回答你,你应该做你应该做的事去,在我这里真的是浪费时间,你应该知道你打电话给我的目的,不要这样了!)

然后挂掉,他又打进来:你怎么可以不说自己的母语,你怎么可以不爱国,你怎么教育自己的孩子?你……(代表外交部对我进行了强烈的谴责)
我笑眯眯地又把电话放一边了。
然后,我对羊羊和淇说:你说这个人,这样值得吗?只是给我们增加了笑料,他的目的是为了推销,结果不停地给自己找气生。希望你们将来走上社会,或者现在,千万不要干这样的傻事。你们应该知道自己要什么,他这个电话的目的绝对不是为了教训我,他不过是一次陌生拜访,但他生气了,至少他把我当敌人了。
何苦啊!

这也是一节有意义的课吧?

恳请加精。本来想放我的版上,不好意思加精,所以放这里了。
师姐,加嘛。

评分

绿雨海 + 2 欣赏!

木木 发表于 2013-7-12 12:44
恳请加精。本来想放我的版上,不好意思加精,所以放这里了。
师姐,加嘛。

看在木木都用了英文的份上,32就加个净吧

把哑谜急的都说别字了  发表于 2013-7-12 15:59
木贴的帖子貌似值精华的都可以,就虚位吧,犹如姜太公只坐在房梁上一样。
新版第一个精华,试试手
这个精华还带印章的
32号嫁给你 发表于 2013-7-12 16:00
这个精华还带印章的

我做出多大的牺牲让师姐练手啊。
呃,假如把盖的章擦掉会怎样?你不会对我破口大骂吧?

哈哈哈~