中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

礼貌的选择

楼主呵,这样的贴子呈现出来这样的底蕴,让我如何不爱你。。。

可以一起爱吗?  发表于 2013-11-1 13:03
可以一起爱吗?  发表于 2013-11-1 13:03
悄悄的进村,打枪的不要  发表于 2013-10-6 21:56
做个记号,这样有深度的帖子得花点时间慢慢品读。
艾玛,咋不去心香了
楼上,弱弱地问一下,你那一亩三分地儿还姓落吗?
讨厌的歌.

虾米有个选择,不喜欢的歌可以单独做个选择,意既黑名单.

假如说我有一听到就想转台的音乐,这首算一个.有多难听也说不上,就是不喜欢,非常不喜欢.好比不喜欢一个人,看到第一眼时就知非同类.本能的就把它排斥在外.

有时候一首歌,一句话,因为喜欢的人太多,所以反而成为不喜欢它的理由.你有没有这样不喜欢过一首歌,一句话,一个地方,一个人?

其实它也没有那么难听,可是我就是没办法喜欢上它.

修身养性.

绝对是脑子抽筋了,一时抽风买了半斤毛线,准备自己动手织根围脖.成品可能在猴年马月.先立个据再说.{:soso__4168444916288540502_3:}

毛线被折腾成若干截了  发表于 2013-11-1 10:17
可怜的毛线  发表于 2013-11-1 08:21
啊,这个帖子我竟然没留下点痕迹?
太没礼貌。

谢谢啊.下次还来  发表于 2013-11-1 10:18
风的密码 发表于 2013-10-12 20:36
楼上,弱弱地问一下,你那一亩三分地儿还姓落吗?

曾经姓过落
好吧,不管落在哪,只要有得看就行
可貌似,这楼主,又歇了
第一百零一次誓言.

换季清理衣柜.准备把今年买了却从没穿过的衣服列个清单,拍照做警示,再也不乱花钱买衣服了.

东西越来越多,空间越来越少.可是为什么每次要出门时我总还是找不到衣服穿呢?有些衣服不是不好看,只是太过正式,穿它们感觉别扭.有些衣服不正式,可是又太拖遢,做起事来太不方便.所以,它们只适合穿给别人看,是留给他人的风景.

最后,能穿的\常穿的,来来去去还是那几件旧衣服.更过分的是有时想穿的居然还是十几年前的衣服.那么我买的那些新衣服都哪去了?我又为什么买它们?衣服不是首饰,除非版型质地很好,又能找到跟自己气质相合的人,穿不了可以送人.其他最后都是压在了箱底,一辈子也不见光.

我发誓,再也不乱买衣服.第一百零一次誓言.

女人的境况大概都差不多~~也买了一些衣服,但每季还是穿几件老衣服顺眼得劲儿~  发表于 2013-11-8 01:10
良辰美景奈何天.

阳光灿烂的日子,总觉得辜负这么好的光景跟天气太过意不去.这样的好时光就跟春光一样,似乎不干点什么坏事就对不起这般美景.
古人对此景会有良辰美景奈何天的感慨.而我等俗人,想的却是应该有点什么故事发生才对得起如此美景.其实一样的心理,表达不同,看上去感觉就不一样.这就是文化差异啊.