中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

礼貌的选择

讲不清道理.

突然觉得崔健的歌还是很好听的.对于我这样不喜欢摇滚的人来说,喜欢上一首摇滚的原因,更多吸引我的原因也许是歌词.崔健的歌,歌词写的多半很打动人心.旋律只要不是吵的我觉得头疼,偶尔听一听也还不错.

对了,看到虾米里边大家的评论,才想起很多年以前郭冬临和冯巩那个各种花样播天气预报的相声里,郭冬临是用崔健的这首歌预报狗不理包子的.最有印象的就是那句1234567,1234567...

来吧,一起唱,1234567...

山也多 水也多 分不清东西
人也多 嘴也多 讲不清道理

怎样说 怎样做 才真正是自己
怎样歌 怎样唱 这心中才得意
奇特的一生.

看到一篇帖子,提到《奇特的一生》,用里边的方法仔细统计自己的时间,很有趣,也很可怕。一天可能你想抽出3个小时来进行一项工作都是非常奢侈的,因为每天不得不做的事情太多了.

我发现,只有到了夜晚,一切收拾停当以后才会有大块的不被分割的时间受自己自由支配.而白天,所有的时间都被分割的七零八落,好比一块块剪的零碎的布头,就算拼到一起也接不上茬了.早起要吃早饭,要洗漱.还没等觉得什么呢,又要吃午饭了.有地方吃现成饭还好,没有的话,光这一天三餐就分成三个时段.做饭要三个时间,吃饭要不要再分成三个时间?吃完饭其他时间中间你会不会想要喝个水,伸个懒腰,甚至还要打个盹?有时还要去个洗手间.间或再接个电话.一转眼又到吃晚饭时间.白天八个小时能不能分成八个时间段,有些夸张.分成三个时间段那是少的.

人的一生也许就在这样东一块西一块的时间里度过了.
人活着就是吃、喝、拉、撒、睡。噢,楼上,你好像落了一样,光进不出噢。做个葛朗台需要这么纯粹吗?{:soso_e113:}
貔貅啊{:soso_e120:}
做个DNA试试,看看你们之间有没有血缘上的联系?那可是名门望族啊{:soso_e120:}

不带这么转弯骂人的好吧  发表于 2013-11-21 20:22
哈,与龙王扯上关系,那该是多么荣耀的事情哟。
朱砂 发表于 2013-11-7 18:49
良辰美景奈何天.

阳光灿烂的日子,总觉得辜负这么好的光景跟天气太过意不去.这样的好时光就跟春光一样,似 ...

天无罪,人闲得慌就爱这样乱想。朱砂闲人一个,鉴定正确{:soso_e120:}
来,齐步走.多和谐的画面,连围巾都一个色调{:soso_e113:}

不错 还有歌听