中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

礼貌的选择

蜂蜜的话果然够甜
卡片时代.

整理电脑内存,翻出几张卡片时代的图片.后来换成鸡肋单反也拍过几次荷花,看看居然都没有卡片拍的好.好几年了,技术没长进,换机器也没用.不思进取.

那时候不会PS,也没有魔术手,拍成什么样它就是什么样.既便是现在有了魔术手,我还是喜欢原汁原味的东西.

那时候我还有热情一个人大清早去拍片.现在?我总是在半睡半醒间想象荷花的样子.它们开了吗?它们该开败了吧?可这又关我什么事呢?一个被众人拍烂了的题材,除非能拍出新意,否则翻来覆去就那么些花样.看来看去徒叫人厌倦.

复件 P1010265.JPG
我再也没有拍出这样的荷花.也许因为老了,热情都消失了.甚至连与人争辩的兴趣都没有了.这个荷塘我也没有再去过.今年春天从那条路上经过,只远远看了一眼,什么都没有.

复件 P1010417.JPG

复件 P1010447.JPG

蝉鸣声声.

早市的路上,一只蝉悠然的鸣唱着,全然不知秋天将至,生命已至尽头.

世间所有生物,除了人总是杞人忧天,其他生物都是得过且过,快乐的度过每一天.哪怕它们只有几个月甚至几天的生命.他们也从未为明天或者下一餐吃什么而烦恼过.只有人类,总是为着未来未知的明天莫名的忧愁.

可是,明天会为了人类的忧愁而不来吗?我们总还是要考虑明天到底吃什么.人活着,糊口是第一.除非,你不食人间烟火.

艾玛,这些花样马甲下是同一。。。。
花样游泳

这个神奇的世界,你不知道下一秒你会听到什么.

弄些石英砂石头晃眼,不是?

反正就是一堆破烂石头  发表于 2013-8-5 09:58
江鲫 发表于 2013-8-3 08:56
艾玛,这些花样马甲下是同一。。。。

看成“花甲”,唉,老朱,你也算是花甲之年呀!

就这样被花甲了  发表于 2013-8-5 09:57
海云 发表于 2013-8-4 22:54
看成“花甲”,唉,老朱,你也算是花甲之年呀!

一直懵懵懂懂,云里雾里。。。
可别这样把人家说老了:))

我妹叫小娟。有重名的?  发表于 2013-8-23 23:41
我决定改名了,改叫小娟  发表于 2013-8-5 09:57