中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

礼貌的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从李宗盛开始.

大河弯弯,过尽千帆,回肠百转,涓滴汇成豁然.
喋喋不休 时不我予的哀愁
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢
越过山丘 才发现无人等候
喋喋不休 再也唤不回温柔
为何记不得上一次是谁给的拥抱
在什么时候

你满意吗?

谷歌的阅读器停止了,随着推荐了另外一个地址,顺带做了个选择,问是否满意替代品.实际上不管你满不满意,它都要停止,并且已经停止,除了接受既成事实我们别无选择.你满意吗,只是一个礼貌性的选择题而已.
光的验证

星光粉晶在普通光源下并没有什么不同,只是一串看上去透明的珠子.当你把它放在阳光下或者对着强灯光时,你会发现它独特的六角星芒.有一些东西是为了验证另外一些东西的存在,假如没有强光,谁会知道星光粉的六角星芒?白水晶平放在手上时,剔透无比,但是如果对着光看,它也是有牛毛般呈散射状的细小光芒,只是没有星光粉那么明显.这些光的存在是证明水晶真假的一个方式.没有光的存在,水晶的美也许就不会被发现.

实际上手的触摸也是验证真假的一种,只是感觉这东西是自己的体会,终归不如亲眼所见来的实.所以人说眼见为实,耳听为虚.虽然有时候眼见也不一定为实,何况仅仅是耳听呢.我这么一说,你随便一看.

没有强光,谁会看见它们内心的光芒闪耀?

Slow Decay

专辑制作者点评这首曲子时说:弦乐可以再柔美一点。
也许这种锯木头的感觉正是演奏者想表现的情绪.

突然间怀念起几年前那个天天早上不到五点钟就风雨无阻拉二胡的邻居,比锯木头的声音更令人难以忍受.我为什么会在此刻想起二胡的声音?看来这个世界不只是美好的事物令人怀念.

我并不喜欢这首音乐,可是我还是把它放在这里强迫自己的耳朵聆听锯木头的折磨.也许每个人都有神经质发作的一刻.受虐是不是一种快乐?

惑听.

我从不排斥日文歌,凡是美的令人愉悦的事物我都喜欢.不知道为什么这首歌1分14秒响起时我老以为是自己手机铃声响了.为什么喜欢这首歌曲,我也不知道.大概因为就算听不懂她唱的什么意思,却能感受其中淡淡的哀伤.

一个人的心总是向着它自己的方向指引.

美德之一

从善如流的恭维是一种美德.我从来都不具备这种美德.所以我最应该学习的其实是如何沉默如果有人问起我,要不保持沉默,要不违心恭维.哪一种相对更容易一些?
小朱从音乐中感悟,恭惟永远是种美德,前提只有—个,那就是善意和真诚,与人为善,于己方便,有容乃大,受益多多。
{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

蛮不错~~
与人为善,于己方便。
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。