中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[公益] 谁想一起来瑜伽?(因场地问题瑜伽暂停,改为毓璜顶公园凌云行禅)

今晚参加瑜伽练习的有洛亚、大漠之风、紫罗兰、香奈儿、轻舞飞扬、火焰琥珀。谢谢大家的坚持!
闲云野鹤 发表于 2013-7-30 15:56
做完了瑜伽特别的舒服,特别的放松!继续支持~
今晚请假一晚,有事过不去~
另,我朋友网名:安好~{:9_199 ...

给自己一点掌声,因为知道开始爱护自己了!
今晚需要继续请假。。。哇哇。。。我的瑜伽。。。
大漠之风 发表于 2013-7-30 21:30
洛亚今晚又来学习,真的令人感动!

您那么耐心细致的教我们,手把手纠正姿势,练完感觉真的很轻松,很舒服,俺是感谢加感动呢
闲云野鹤 发表于 2013-7-31 09:25
今晚需要继续请假。。。哇哇。。。我的瑜伽。。。

今晚没课,明天有
洛亚 发表于 2013-7-31 12:03
您那么耐心细致的教我们,手把手纠正姿势,练完感觉真的很轻松,很舒服,俺是感谢加感动呢

瑜伽的秘诀就是找回身心合一的那份儿自在!

今晚参加练习的有紫罗兰、大漠之风、香奈儿、轻舞飞扬、洛亚。紫罗兰和洛亚的坐姿有了很大的进步,香奈儿比以前放松了很多,轻舞飞扬的坐姿越来越标准了,起到一起成长!

这个周末大学毕业三十周年聚会,下周一继续!
姐姐真是多才多艺,有时间俺也想跟姐姐学学健身之道!
紫色蝴蝶 发表于 2013-8-2 21:19
姐姐真是多才多艺,有时间俺也想跟姐姐学学健身之道!

蝴蝶过奖了,有时间期待一起健身!
大漠之风 发表于 2013-8-1 22:22
今晚参加练习的有紫罗兰、大漠之风、香奈儿、轻舞飞扬、洛亚。紫罗兰和洛亚的坐姿有了很大的进步,香奈儿比 ...

下周一俺也想去不知能否跟上,再是刚开始没垫子找什么代替?姐