中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[公益] 谁想一起来瑜伽?(因场地问题瑜伽暂停,改为毓璜顶公园凌云行禅)

今晚参加瑜伽试练的有:紫罗兰、闲云野鹤、火焰琥珀、香奈儿、大漠之风、蓝雪儿、左手圆右手方、轻舞飞扬!主要内容是瑜伽的呼吸、坐姿、站姿的练习,感谢大家的陪伴!

你爱你的妈妈吗?

大漠之风

你爱你的妈妈吗?如果爱,就好好爱惜你的身体。因为你的身体,无论是完美还是不完美,都是妈妈十月怀胎孕育而成。你的身体里有妈妈的血,有妈妈的肉,当她怀着你的时候,没有犹豫,没有惧怕,没有一丝一毫的杂念。为了你的健康,她可以吃难以下咽的所有食物,为了你的这个身体,她可以承受所有难以承受的累。十个月的所有付出就是为了你能健康地来到这个世界。

你爱你的妈妈吗?如果爱,就好好爱惜你的身体。因为你的身体里有妈妈的爱,有妈妈的情。为了你的身体,妈妈可以放弃自己所有乐趣,陪你哭,陪你笑。可以没有时尚的衣物,可以没有可口的饭菜,但绝对不会没有给你的营养品。

你爱你的妈妈吗?如果爱,就好好爱惜你的身体。因为身体总陪伴在你身旁,不论昼夜,一刻不停地维持你的生命,时时刻刻关注着你的安乐。谁会以同样的方式陪伴在身旁关心你?身处困境需要帮忙时,谁会永远在那里等着伸出援手?是妈妈,是带给我们生命的妈妈!带着爱接受妈妈给予的一切,当然也应该带着爱接受身体想要给我们的一切。

你爱你的妈妈吗?如果爱,就好好爱惜你的身体。如何对待妈妈就会如何对待身体。用你的心告诉身体和妈妈:你陪伴着我,我也陪伴着你,我们彼此陪伴,彼此珍惜!

关爱妈妈,善待自己~~~随着年龄增长,渐渐懂得健康的身体是多么重要!  发表于 2013-7-18 22:34
关于身体与妈妈的关系,说的真好!  发表于 2013-7-18 15:06
报道!大漠姐姐太专业了!解说的非常到位,气氛非常和谐!太佩服大漠姐姐了!真心的要跟着继续下去!也期待着自己的身体状况因为瑜伽越来越好!哦也~

同感啊  发表于 2013-7-30 12:28
俺也希望如此赞同小鹤。。。  发表于 2013-7-18 06:14
错过了第一节课,遗憾。。。
可不可以补课啊{:soso_e113:}

没关系,瑜伽是一个过程,任何时候都不晚!想和你联系,但不知道你在哪个群,所以只在几个群发了公告!欢迎你参加!今晚继续!{:soso_e113:}
闲云野鹤 发表于 2013-7-17 22:39
报道!大漠姐姐太专业了!解说的非常到位,气氛非常和谐!太佩服大漠姐姐了!真心的要跟着继续下去!也期待 ...

谢谢闲云野鹤的支持陪伴!能力有限,情意无限!
我们有个学习交流平台群:  55807013,第一次课程效果很好,感谢大漠老师!
专业教练,棒。
紫罗兰 发表于 2013-7-18 08:58
我们有个学习交流平台群:  55807013,第一次课程效果很好,感谢大漠老师!

谢谢紫版的大力支持!

姐,教练不专业,但有专业的心!谢谢姐姐捧场!