中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 谁想一起来瑜伽?(因场地问题瑜伽暂停,改为毓璜顶公园凌云行禅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

太阳初升的清晨,夕阳西下的黄昏,天地灵气最盛的时光,随着舒缓的音乐,来上几个瑜伽动作,让你的身体释放掉所有的压力,让你的心灵得到能量的滋养。瑜伽的精髓是呼吸,所以不要让高难的动作所吓倒,身体会在一呼一吸间慢慢柔软下来,因为动作和呼吸的配合才是真正的瑜伽,作为户外爱好者,学会和自己的身体连结,会让你在高强度的活动中保持体能,会减少意外的损伤。

应朋友的提议,想召集几个喜欢瑜伽的朋友一起练习。不需要学习高难动作,只专注于动作是否标准。大家一起练会形成更大的能量场,也可以互相促进,想组建一个十人团队。有意者可跟帖报名!现已有三人确定要参加了。还有七个名额。

具体练习时间和地点等人员召集齐后共同决定。

参加者需要准备的东西主要有:瑜伽垫,宽松的衣裤,最好准备一条厚点的丝巾,做冥想的时候可以盖在腿上(这个可以商议,冥想也可以自己在家里做)。

注意事项:每次练习必须是在饭后三小时以后,所以一般是在早晨或傍晚;因为是夏天练习前可以多喝点水,练习过程中最好不要喝。

[attachimg]390532[/attac

真是强大的帖子,风姐真是各个版块都能开花的人啊  发表于 2013-10-4 22:52

评分

蓝色的鱼 + 10 赞一个!

相关帖子

我,报名!郑重报名!严重报名!
{:soso__17313105259197225944_2:} 如果时间地点合适 我参加
心轻舞飞扬 发表于 2013-7-11 17:40
我,报名!郑重报名!严重报名!

收到!欢迎飞扬!
北极莜蓝 发表于 2013-7-11 17:44
如果时间地点合适 我参加

欢迎港姐北极莜蓝!
太好了,我参加!
紫罗兰 发表于 2013-7-11 21:49
太好了,我参加!

欢迎紫版!
我不报名,纯来支持一下风姐
勇敢的心-1 发表于 2013-7-12 10:49
我不报名,纯来支持一下风姐

谢谢勇敢,真的很喜欢你!