中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引导孩子换个心态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天,羊羊说,八成有人陷害她,政治考试前,她发现笔袋里有一张缩印小抄!这万一让老师看到了,会怎么看她啊!
我说:也许是某个暗恋你的人给的,要帮帮你。
羊乐了。   
(二)
羊羊学校不许女生穿膝盖以上短裤,羊羊夏天极怕热,只敢在周末穿着过过瘾。
昨天期末考试,没有查岗的了,查到了也不可能赶回家不让考试,于是到底穿上了。
羊羊每天搭琳家的便车,琳比羊羊胖的。
昨天羊羊回来郁闷地问:我比琳还胖么?
我问咋啦,没有啊。
羊羊说:怎么她说,连我,也只敢穿七分裤,你竟然敢穿短裤!
我说:她的意思是,你是好学生还敢不遵守校规,连我都遵守了。
羊乐了。

这头像骑士卖给你了?  发表于 2013-7-9 11:39
做木木的女儿真开心啊{:soso_e142:}
{:soso_e179:}
有个活宝妈幸福啊

四楼正解;
我很赞同。
我要是有这智商娘俩都不用惹气了
喜欢海的阿美 发表于 2013-7-10 19:24
我要是有这智商娘俩都不用惹气了

我也惹气嘛。我是在自责在反思。
木木真是个好妈妈,不愧是我偶像哈{:soso_e112:}