中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问问] 请大家帮忙参考一下,那个礼品盒更好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

去年客户反映,虽然蜂蜜不错,包装盒不够档次。最近找人设计了几款,却不知选择那一款。先谢谢您了!

前三个是内盒,第四个是外面的手提袋。(礼品盒有需要修改的地方) QQ图片20130706170604.jpg QQ图片20130706170621.jpg QQ图片20130706170643.jpg QQ图片20130706170755.jpg
都不错,我觉得还是品质重要,价格低,自己吃可以不需要包装,送人就加上包装,反正盒子也不贵!
    都行,但感觉第一个那个喜庆劲儿,更像是月饼盒子。呵呵呵,第二、三个更适合包装蜂蜜。
第二个

顺风飞翔 发表于 2013-7-7 10:14
都不错,我觉得还是品质重要,价格低,自己吃可以不需要包装,送人就加上包装,反正盒子也不贵!

您的建议很好,我一直在不停的想办法,确保质量的前提下降低成本。目前是赔钱开发市场,销售量越多成本越低。咱家有免费的手提袋。

这次的礼品盒也是根据客户需求定制的,虽然蜂蜜质量不错,包装不够档次。
花开花落两由之 发表于 2013-7-7 10:20
都行,但感觉第一个那个喜庆劲儿,更像是月饼盒子。呵呵呵,第二、三个更适合包装蜂蜜。

我最喜欢第二个,就是少了点喜庆气氛。

我也这么想的,纠结的是,少了点节日喜庆气氛。
大红大绿有点俗,虽说红看着喜庆
勇敢的心-1 发表于 2013-7-7 12:43
大红大绿有点俗,虽说红看着喜庆

第二个清淡典雅,符合我最初的想法,就怕客户不喜欢。
第一个。