中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问问] 请大家帮忙参考一下,那个礼品盒更好!

我喜欢第二个,做礼盒会选第一个。
呵呵,这就叫商品实用主义。有时要依据商品性能诉求为选择。手提袋可以与礼盒相符,也可以奉行极简效果。
如石 发表于 2013-7-7 15:30
呵呵,这就叫商品实用主义。有时要依据商品性能诉求为选择。手提袋可以与礼盒相符,也可以奉行极简效果。

学习了!谢谢您!
作为顾客,喜欢第二个,跟第四图的外袋也很搭,蜂蜜配黄色调很和谐雅致,不喜欢大红大绿…
做礼盒第一个喜庆些,第二个也不错,可以分装不同品质的产品,等级区分。
赞同如石的说法。
看来每个人的喜好都不一样,我觉得朴素自然些就好,现在人们都信原生态,越花俏会越觉得不实
还是第二个顺眼~
海云 发表于 2013-7-8 07:07
作为顾客,喜欢第二个,跟第四图的外袋也很搭,蜂蜜配黄色调很和谐雅致,不喜欢大红大绿…

谢谢您!增加了我们选择第二款礼盒的信心。
兰儿 发表于 2013-7-8 08:26
做礼盒第一个喜庆些,第二个也不错,可以分装不同品质的产品,等级区分。
赞同如石的说法。

我一直在第一个和第二个之间犹豫,谢谢您的建议!
鸿雁向南方 发表于 2013-7-8 09:07
看来每个人的喜好都不一样,我觉得朴素自然些就好,现在人们都信原生态,越花俏会越觉得不实

是的,盒子的品味要符合产品的品质。谢谢您!