中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 迟到的作业:6月29--30号鸡鸣岛赶海、露营吃农家饭归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

唉,从鸡鸣岛得瑟回来后就忙于本职工作了,一点时间都么有做作业了,忙里偷闲看着大片还是忍不住发上来与大家一起分享一下驴行中的快乐----------------------{:soso_e121:} {:soso_e182:}

说走就走,本来报名的有二十多人,个别同学说天气预报有雨,就说不去了,最后还是由“可爱老虎、医者无疆+嫂子、靓丽人生+1、玫瑰、招远的户外爱好者青山遮不住一家三口、与世别争+孩子、宝格格+1”一行13人滴铁杆驴友们一起开拔荣成的鸡鸣岛,早早的就联系好了鸡鸣岛的渔家乐,我们早上六点半左右出发,大约8点半左右到达荣成,在路上与招远驴友青山遮不住同学会和,大约九点左右我们来到了美丽的鸡鸣岛码头,哈哈,一下车,大老远的就看到不远处渔家小美女在那里已经等候,很淳朴的渔家小美女给我们介绍着鸡鸣岛的风光,爸爸、妈妈都是很憨厚的渔民,很朴实也很实在,在上渔船滴时候,偶遇来自江苏南京的朋友、威海的朋友都来度假,当天的天气是相当滴给力,哈哈,天空是一片晴朗,我们一起在船上摇旗呐喊“钓鱼岛是我们滴,哇哈哈哈哈哈,”大家一起开心欢笑,一会玫瑰同学喊“鸡鸣岛也是我们滴{:soso_e182:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} ,上了岛上就插上我们滴大旗”哈哈哈哈哈哈,引得大家笑声不断,鸡鸣岛的海鸥也很多,与人都很亲近,朴实的渔民们都很热情,渔家吕大姐听说我们要去,凌晨四点就起来蒸馒头,给我们准备好吃的,哈哈,好了,不说了吧,走你{:soso__7713568061108305084_5:} 看大片喽---------------{:soso__17566341589943172970_1:}

与威海朋友、南京朋友一起合影

与威海朋友、南京朋友一起合影
首先先把医者无疆嫂子滴PP晒晒吧,哈哈,这张是偶拍滴哦,哇哈哈哈哈,偶是拿着嫂子滴相机拍滴,哈哈,这几年滴“摄影”技术{:soso_e106:} 有所提高,哈哈哈哈哈,{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e106:} {:soso_e113:} 偶自恋加臭美一下哦{:soso_e144:}
本次活动感谢医者无疆同学、青山遮不住同学的拍摄----给力{:soso_e182:} {:soso_e183:}

上船喽

上船喽

与世别争跟可爱老虎合影

与世别争跟可爱老虎合影

招远户外爱好者青山遮不住一家三口

招远户外爱好者青山遮不住一家三口

大家看看这是啥子鱼哦

大家看看这是啥子鱼哦
大家上船后都留下了美好的回忆

拍下最美景色

拍下最美景色

这个大鱼太沉了

这个大鱼太沉了

在船上

在船上

这个大叔今年70多岁了,很喜欢摄影、赏大山的美景,心态就是40来岁的人,真好

这个大叔今年70多岁了,很喜欢摄影、赏大山的美景,心态就是40来岁的人,真好
鸡鸣岛的风光
(*^__^*) 嘻嘻……大自然的景色确实是很美哦

哈哈,摇旗呐喊“钓鱼岛俺们来啦,今天就是我们滴啦”哈哈哈哈哈

哈哈,摇旗呐喊“钓鱼岛俺们来啦,今天就是我们滴啦”哈哈哈哈哈

远处钓鱼的鱼友们

远处钓鱼的鱼友们

淳朴的渔家姑娘

淳朴的渔家姑娘

鸡鸣岛的后山

鸡鸣岛的后山
在渔家院里我们认识了威海、南京的朋友们,哈哈,都很热情哦{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:} 最后还是出于户外驴友的热情豪迈,偶就临时激情演绎了一下{:soso_e106:} {:soso_e106:} 艾玛,都八好意是啦(*^__^*) 嘻嘻……
中午吃完饭饭后,把威海、南京两地朋友送走后,我们就开始溜腿去啦
这鸡鸣岛上还真有遗迹呀

再不敢往里走了,怕有“美女蛇”呀还是不前行了

再不敢往里走了,怕有“美女蛇”呀还是不前行了
看看俺们滴战利品吧,哈哈,有货{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}