中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮个忙吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

混论坛这么久了,还是个中级会员

哪位大佬帮偶升一级吧

不胜感谢

真的

评分

绿雨海 + 8 哈哈哈,俺这也是定格加的,再也多不了了~
欧阳春 + 10
海云 + 4 路过不丢俩钱可能会被笑话~
32号嫁给你 + 20
风的密码 + 4 只能帮这么多了
38°柠檬茶 + 25 够吗?
木木 + 10
古风 + 20
花妖 + 4 先帮个人场

先好歹整个头像,免得和个新人似的...

评分

木木 + 10

其实,升级没什么用,没多少意思的~~

或许,找个热门话题,开个帖子,可以吸引一帮人去帮忙加分,那或会多赚点……

有啥办法?
找个地儿,摆个帽子,能讨到一些赞助分么  嫩试试?
这个  感觉很难  一切全靠我们自己       或可 小绿还有绿他木大爷能帮你  把你的号给他俩 一通猛灌   指日可待
我找到同道中人了,,我也感觉升级慢,应该多整几个级别,过一段时间能升一级
发一个主帖5分,回复2分.哑谜再发400个主题帖就可以升级了
子弹不能连发,不然亏大发了。。。打第一枪,234.。。。另起炉灶。。。
绿雨海 发表于 2013-7-5 19:45
其实,升级没什么用,没多少意思的~~

或许,找个热门话题,开个帖子,可以吸引一帮人去帮忙 ...

升级了还是有点意思

可以扣分可以加分
可令亲者快仇者疼
快意恩仇
怎会没意思

喔 嫩这么说,我本该很是赞同的,然,等你盛国际之后,或会 同样说成没意思~  发表于 2013-7-26 21:03

评分

木木 + 10

花妖 发表于 2013-7-5 19:51
这个  感觉很难  一切全靠我们自己       或可 小绿还有绿他木大爷能帮你  把你的号给他俩 一通猛灌   指日 ...

第一次感受到

原来花妖真是个好妖

等升级了,滴水之恩,定泳圈想抱

评分

木木 + 10

勇敢的心-1 发表于 2013-7-5 19:56
我找到同道中人了,,我也感觉升级慢,应该多整几个级别,过一段时间能升一级

是啊,应该设立破除常规的途径
可以连升三级什么的
特别是灌水这个版块
按部就班的没啥趣味性

评分

木木 + 10