中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老阴天

卖肝卖肾卖心脏吧

小日本儿的干活!还真能赚。那么贵,有道理吗?像我这种只会用傻瓜的门外汉,就没有这种苦恼,老阴天大哥太专业。专业人士迷恋好工具,我理解大约就跟专业军人迷恋好枪一样。嘻嘻嘻

其实傻瓜相机的利润率恐怕也不比这样的低,说到底还是银子不足啊  发表于 2013-7-7 14:43

评分

绿雨海 + 6 我很赞同

进这个贴子还有一收获,下载了一套中华本草,其实我真不知这书是干什么的,一看本草,心想大概跟医学有关。尽管毫无下载的要求,下了也未必看。但听说能省2000多块,还是飞快地下了。哈哈哈,谢谢老阴天大哥。
绿雨海 发表于 2013-7-7 09:03
谁会开个头呢?
引领一下~~

如果你也想要开一家这样的3D打印照相馆,需要具备什么呢?

首先,是资金。至少,你得花20万元左右,买一个专用的扫描仪。有了扫描仪之后,你就可以出去接活儿,然后将扫描采集的数据,上传给能够提供3D打印的机构,委托其打印,再将成品寄回。当然,如果你想要做全套则还需要购置价格在65万元左右的3D打印机,除了这两个“大头”,其余的花销倒不大

(转来的)

原来得65万啊~~  发表于 2013-7-7 15:44
                  3D打印照相馆?是个趋势。不过。。天朝会不会下禁令呢?后期效果现在很多是都是用软件制作了吧。。求第一感官的在现实生活中需求的少吧?

美国人用3D打印机打出手枪 累计射击200余次  发表于 2013-10-26 10:17
丰臣秀武 发表于 2013-10-25 20:34
3D打印照相馆?是个趋势。不过。。天朝会不会下禁令呢?后期效果现在很多是都是用软件制 ...

3D打印已经不仅是3D效果那样简单了,目前,3D打印技术已经被大量应用于各国武器装备的研发和制造之中,同济大学3D打印微型飞机成功试飞在国内尚属首例,它展示了3D打印技术在微小飞机设计与制造领域上应用的可行性。
老阴天 发表于 2013-10-26 10:08
3D打印已经不仅是3D效果那样简单了,目前,3D打印技术已经被大量应用于各国武器装备的研发和制造之中,同 ...

这个可真强!
打印个飞机   ,还可以飞上天!