中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千千

[城事] 美丽其实离我们不远--发现珠岩河

这个贴子越来越精了。
{:soso_e179:}
深海 发表于 2013-7-11 13:56
这个贴子越来越精了。

谢谢深海锅锅,最近太懒,还没写完。
    两位慧美女子,加一片无边风景。唉,让心如何不动?这个周末与老公一起去看看!{:soso_e179:}  {:soso_e100:}
浪歪进行曲第八步:小疃人家
以前小时候跟父母出去,曾被别的大人们称为小疃人家出来的。后来明白就是太过腼腆,大门不出二门不迈,说话脸红,干啥不好意思……时至今日,骨子里仍然对外在的一切有些许距离感,也一直在户外学着一点点的改变自己。所以走到这里格外亲切,虽然景色一般,但是意义还是有滴。心中的世外桃源:有山 有水 有人家……

花开花落两由之 发表于 2013-7-11 15:46
两位慧美女子,加一片无边风景。唉,让心如何不动?这个周末与老公一起去看看!  {:soso_ ...

呵呵,谢谢观赏,那我赶紧写完。

浪歪进行曲第九步:玩转彩虹伞
说起来为啥玩儿这个彩虹伞,是有原因的。走了一路,背的好吃的实在太多,正好遥见一小亭子,于是俩人过去,边欣赏这周围美景边消灭荔枝,在这里跟飞扬学了荔枝新拨法:从顶部划一下,一捏就开了,非常干净卫生。人和人接触就是能学到东西。
关键是这人迹罕至的地方,突然不远处出现两名男子,一边朝这面看一面窃窃私语,太吓人了,于是慌忙在包里找东西防身,可惜啥也没有,于是乎,只能掏出两把伞了,紧紧的握着,一直到他们走远才放松下心情来。所以友情提示:去这地方人多一点阔以壮胆。
待人走了,就把伞撑开 做个卖伞姑娘呗。

浪歪进行曲第十步:钻小树林

姿势雷同,纯属默契

浪歪进行曲第十一步:终于见到了那座桥,目的地到了

最喜欢这纯天然的美景

在后面草莓地,玉米地踩的泥土都在这里洗掉了

过桥,站在桥的中央看着波光粼粼的海面,眩晕,愿将心交与大河,张开翅膀飞。

评分

深海 + 4 神马都是浮云!

浪歪进行曲第十二步:深入草莓地玉米地,亲近大自然真好

鞋上挂了厚厚的泥

浪歪进行曲第十三步:争渡荷塘
最爱莲之高洁,也爱莲叶之温情,无论烈日或是雨天一直撑一把小伞,呵护美丽的花朵。