中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

[神州驴途] 小五台归来

很耐看啊,不知道该不该插队,估摸着插队能进一步激发老前发图吧……
头顶的帽子看起来效果还行,呵呵。
老前也来交作业了[23]

老前上的什么节目?大家一起看看嘛
捞钱偷懒啦~~
行啊老前,那么忙,发片速度挺快~~继续~~
很欣赏的路。。。驻足!。。。过。。。:lol
团队的力量是伟大滴!
捞钱上电视了?俺得去看看捞钱在电视里的光辉形象!!
静如水 发表于 2009-7-16 16:08

的确,每次户外离不开团队的力量。
成功穿越小五台下山后,我们直去北京,友驴梦轩通过私人关系联系了宾馆,让我们吃住,还洗了一个痛快的热水澡。我换上干净的衣服,坐在餐厅雅间内,举起杯:感谢大家,感谢我们每个人都平安下山。

有人问,为什么要感谢大家。我说,感谢大家,感谢的是每个人都按照自己的体能,安全完成了小五台穿越,没有一个人掉队,没有一个发生意外,这本身就应该感谢,感谢你,也感谢我,我们大家互相感谢!

从北京返回烟台的路上,大家一路歌声,一路故事,一路笑话,一路谜语,欢乐的空气一直围绕着我们。这除了有我们胜利穿越小五台的喜悦,也带着梦轩给我们提供的舒适的夜晚的轻松。在此,特别感谢梦轩

同时,应该特别感谢的还有蝶舞,此次小五台,蝶舞负责财务,这是一个必须有责任心,有耐心,有细心,才能胜任的工作。蝶舞做的很好。当我们在2400米营地宿营的第二天,我们一起爬山北坡的山顶,蝶舞忽然想起腰包还放在帐篷里,当时,我能看的出蝶舞十分着急的样子,我们虽然劝说着,但蝶舞还是放弃满上的金莲花的诱惑,急匆匆朝山下跑去。而默默的梦轩却早已跑在我们前头,早早下山去了。返回烟台的车上,蝶舞把账目一一列清,细细向我们大家说明。整个4天的所有花费情况,没有出现任何差错。在此,亦特别感谢蝶舞

另外,还要感谢叶茂,感谢小S,感谢懒猫,感谢米老琰,感谢大家一路上的相互照顾,也感谢一路上大家各自的自我照顾,让我们此次小五台顺利成功!当然,也要感谢前线。。。
很耐看啊,不知道该不该插队,估摸着插队能进一步激发老前发图吧……
头顶的帽子看起来效果还行,呵呵。
落烟 发表于 2009-7-16 17:17

欢迎大家插队。大家的插队我是坚持发帖的源动力!

PS:帽子不错,戴在我头上,让我的头忽然显大了。
俗话说,礼多人不怪。我这些感谢的话,虽然显得多了些,但他的确是发自我的内心,是我真诚的心情表达。我想,如果有人对此不理解,我只能说,如果你也走一趟这样的户外,我相信你完全能够理解,并坚决地支持我。

感谢完了,现在书归正传,让我来用图片的形式,一一向大家讲讲我们此行小五台,我的视觉经历和内心感受。

8日晚,我们按时在烟台开发区天地广场集合,其时,天正下着大雨,当时我心里就有些担心,担心我们此行小五台会在雨中穿越,那将给我们的行程带来极大的问题与挑战。好在这种担心,在去北京的路上,已经被完全打消,因为还没有到北京,天就不下雨了,当我们抵达小五台赤崖堡村仰望黑暗的天空,我看到漫天的星斗,心里便知,第二天的小五台穿越,老天爷会保佑我们的。

进入北京,飓风带我们先去吃了早点,然后又去了著名的三夫户外。我们去时八点来钟,可人家北京人就是牛,人家是上午10点才开门营业,我们吃完早点在其门口等了一段时间,才见工作人员陆续上班,我们也依次进去看看。同行者有不少买了些装备,我一件也没买,因为那里的东西都很贵。在这里,我们偶遇烟台来的小皮球、扎西、开始、宇宙顿,听他们说,他们要五台连穿,看着这几位年轻而又十分朝气的小伙子,我感叹着时光的荏苒,感叹着自己已青春不在。。。
终于等来老前发帖了!
小五台的每个帖子都那么精彩! 老前的更加细致周到, 看后就象身临其景.
老前,我在默默地等着你 ......
终于等来老前发帖了!
小五台的每个帖子都那么精彩! 老前的更加细致周到, 看后就象身临其景.
老前,我在默默地等着你 ......
阿普 发表于 2009-7-17 09:41

我要是不告诉你,你可能不知道:我也在默默地等着你的小五台。。。。