中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 建议默认底色用绿色,大家意见呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

应该说老A设置的三种颜色都不错,深浅色调较合适~~
玫红色虽然有女性特色,但大热天的感觉不清凉~~况且有男士(姚明)提出在单位上本坛显示太女性化不好意思,其实我也不喜欢粉艳的页面,我一般是换成绿色,不只是底色还包括一些文字都是绿色显示,很养眼~~~但有时又自动换回去了,每次登陆也要换,不方便~~~当然蓝色也很清凉,更男性一些(曾见山水说喜欢)~~
要不大家投一下票——你最喜欢//绿哪个颜色?
不能发布投票帖,大家跟帖说吧~
换总斑竹ID上来发投票帖。
来回频换马甲,容易导致底色变化。
猫投票的目的是什么哪?只是核实下喜欢的人数比例?还是打算按数字结果统一更换?

如果是前者我无异议,但如果是后者,我个人觉得还是保留可选性的好.随便来看论坛的人自主挑选.
我只是说的默认的颜色,喜欢的多的设为默认,其它的还是可以自选~
也许我多此一举了,反正觉得不方便就发贴了~
男士在单位上粉红网站,实在是容易说不清,同意猫换绿色建议
粉的挺好的啊,我没觉得咋地
也许都是心态作怪,粉色也好,绿色也罢,不过是一网站而已。如果不是特别靠近,谁又知道你上的是烟台女人街?男人上女人街网站,如果不心态作怪,又有什么?

PS:我一直用粉色。
嘿嘿
额也用的粉色
但额也确实受不了男人脂粉气

刚试了下,自己选择一个颜色后不换的话可以一直用,猫难道不懂?害崇拜嫩的额也进来表态,都把自己腹诽老QIAN 的脂粉气藏不住露了出来