中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿雨海

[其它] 818俺走过的那些大南山线路

身体力行 发表于 2013-7-12 09:12
绿雨海:12年的1208,有个图,标出了五七条线路~~  发表于 2013-7-11 21:04

------------------------ ...

这个,貌似嫩很不清楚~,那就想试着跟人走吧,譬如,加入静司令的队伍,跟着走一趟六建安--军营平台-双语垭口……
一趟就够!
--请参看静司令的帖子“2013年大南山徒步活动召集记录帖http://ytqianxian.s29.myverydz.c ... &extra=page%3D1
身体力行 发表于 2013-7-12 09:12
绿雨海:12年的1208,有个图,标出了五七条线路~~  发表于 2013-7-11 21:04

------------------------ ...

我在楼下说的那三个出发点,分别是你所发的这个图中的  双语中学的,烟六建,鹿鸣小区…… 这些相对最简单……但也有人走错过……

纯走这一个的话,做个去竹林寺的五路车(现在还有吧?疑似 好久没见那种绿色的五路车了~),在梁家村下车,走渡槽下,在渡槽(水渠)西北边,有一明显的不无陡峭的宽马路,那就是!

自驾的话,在鹿鸣南边三二公里(是1.2km--百度地图测距1.2km),(百信医院、一路车终点附近的两个紧挨着的红绿灯南边的那个西去 的路口----此前,可以远远地看见不远处---约300米?的工商学院和黄海汽修~~)

自驾的话,鹿鸣南1.2km出的路口右拐,约走900m,在临近梁家村的 渡槽下就可以看见的……
绿雨海 发表于 2013-7-12 10:55
春走着一个的话,做个去竹林寺的五路车(现在还有吧?疑似 好久没见那种绿色的五路车了~),在梁家村下车 ...

好详细啊,我这个路盲都看懂了。

可惜错了俩字~ 想说“纯走这一个---直走梁家大坡……”汗~ 好在 嫩明白人~~呵呵  发表于 2013-7-12 14:24
只走梁家大坡~~
{:soso_e127:}
造福广大驴友,每条线都值得走走