中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] TELL ME WHY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

试一下,是不是也发过了

创作背景

这首歌曲是Declan Galbraith(英国)于2002年12月9日发表的,当时正是Declan11岁生日的前10天,这也是他的第一首歌。
也正是在这一天,英国和爱尔兰的所有党派和Declan同时唱响了这首歌,并获得世界吉尼斯记录,历史上最大的唱诗班。这个活动是由“young voices in concert”举办的,所有筹款捐赠给了Sargent Cancer Care的孩子们。

编辑本段歌曲介绍

这首歌想表达的就是对世人们种种作为的困惑,包括人与自然,人与人之间冷漠的关系。歌曲前奏仔细听你会发
现是夹杂有鸟鸣.潮水的声音,营造的就是一种自然的气氛,然而人们却对这样的环境作了什么?高潮部分的高亢旋律,是一个孩童对世人的责问。一步一步地tell me why并不是要寻获答案,而是唤醒沉睡的世人。
歌声娓娓道来又澎湃激昂,直上云宵的高音部,饱满干净清幽空灵自然纯美。是忧郁和愤怒在呐喊与呼唤的tell me why,十岁男孩以歌声诘问人类战争、贫穷、饥饿,祈求人类和平、友爱、富足。触人心弦!
太棒了!感谢鲫鱼,好象以前发过吧,记不清了。
发过了也不要紧呀。烟台论坛都成立这么多年了,人也换了一茬又一茬了。

再说好歌是要经常复习滴。。。

话说,这小子也该长大了吧?
深海 发表于 2013-6-27 19:44
太棒了!感谢鲫鱼,好象以前发过吧,记不清了。

老海太可气了。。。现在发个什么都要到论坛搜索搜一下,太容易重复了。。。

你,你个大鲫鱼,气死我了。。。。  发表于 2013-7-1 18:28
恐龙 发表于 2013-7-1 17:45
发过了也不要紧呀。烟台论坛都成立这么多年了,人也换了一茬又一茬了。

再说好歌是要经常复习滴。。。

以前事后得知,而今事前确认。。。
孩子如何,不得而知
你这算是班师回朝了,PP呢?
哈哈,老海啊,全怪搜狗拼音。。。
没回,还在江西。
先送一把葱绿的武功山的草。。
不糙,很肥美的驴草。。。