中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿雨海

[其它] 另走大南山~

深海 发表于 2013-6-27 20:45
把那个打井水的片子发上来!昂!老前说发也没发,你发个吧!瞅时间咱也去喝点大南山的井水~

打井水的?
嫩不知道那地儿?

大体上,那地方特好找,  简单一点的是:六建安上,到了了那两个大的水泥平台?的那大坡之前,路边有一明显路口,那就是打水人踩出来的~~

(其实,嫩大致是知道被鸿雁老师称作“司令部”的那个地儿的----就是六建安上去的路上--路右边那最先看见的那房子,从这儿继续前行,上一个小坡,路左常有一大片迎春花的,刚刚上去这小坡,路左有一小房子,在这房子前后,也是有两条通往那水井的路的---我在前边说的那地儿,路这儿大致有200米~~)

我说明白了?

我或会去找个图给嫩看看
把那个打井水的片子发上来!昂!老前说发也没发,你发个吧!瞅时间咱也去喝点大南山的井水~

另一个水井,在鹿鸣北区门口停车--————或者在六建安一直开车向南,到了鹿鸣北区西边——————
沿那山谷件的小路前行,走三二百米,往往就可看见 那水井~~

打水人常常很多……
很不难找的……

桑园路那边的水井,我没见过~
只见过一些取水人……

我说的“桑园路”名字或许有错,就是传染病医院东边的那条路,得往里走三二里地,从某单位院里出去,才能进山……

再,想去取水的话,到半山坡的那个水井,那里有几把壶,比较方便取水~~

山沟里的那个,大约得自己准备提水工具的--从井中取水的工具~

评分

绿雨海 + 8 甭客气~~

http://ytqianxian.s29.myverydz.c ... id=53065&extra=今天,看见了南山的两眼井 [  发表于 2013-3-6 **:25  
绿雨海 发表于 2013-6-27 16:54
呀!
是么?
谁知道呢~~谁知道嫩还住在这边……

等有时间一起走南山,俺最熟悉的路线就是惠安上——世秀下,或者惠安上——双语下。六建也是刚跟司令走了一回,呵呵

评分

绿雨海 + 8 赞一个!

绿主任走的大南山线路真不少
不过,好象大南山老巢这一段还没怎么走过,哈哈。
山那边 发表于 2013-6-28 06:32
绿主任走的大南山线路真不少

其实俺肯定还该罗列上跟嫩走的那个大小东夼的----世秀小区--公园小亭 南--电视塔-三和塔--杜鹃坡--小东夼路南~~

等我在另找时间整理吧~