中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

[其它] 杨式太极拳普及班锻炼记录贴

今天下雨,教练打电话通知自习。犹豫半天,还是去看一看吧,可能有未在线或未通知到的,去了是个伴。结果刚到就看见静若幽谷来了,我俩练了一会,又围着南山公园转了一圈,各回各家,各找各妈。

回家发现有未接来电,是随风的电话,一问才知道他想问问有木有去练拳的,我心里这个悔啊~在路上的时候还想叫不叫他,又想他在黄务,那么远。等他来了,也8点多了,索性就没叫。
如因特殊情况教练通知不练习,有想练习约伴的可拨打我的电话,随叫随到。
琪琪 发表于 2013-7-4 22:23
回家发现有未接来电,是随风的电话,一问才知道他想问问有木有去练拳的,我心里这个悔啊~在路上的时候还想 ...

今晚有去的吗?
昨晚参加锻炼的有:大师兄、塔山东、感觉、静若幽谷、随风踏歌、琪琪
时间7:30~9:00
学习三个新动作,至此共学习了15个动作,分别是:起势、左右野马分鬃、白鹤亮翅、左右搂膝拗步、手挥琵琶,左右倒卷肱、左揽雀尾、右揽雀尾、单鞭,云手、单鞭、高探马、右蹬脚、双峰贯耳、转身左蹬脚

也不知道千千的电话,我的电话已公布。虚静教练已讲,如果因特殊情况没上课,其他时间会补上。

也不知道千千的电话,我的电话已公布。虚静教练已讲,如果因特殊情况没上课,其他时间会补上。
上两张练功场地的照片

琪琪 发表于 2013-7-6 19:52
昨晚参加锻炼的有:大师兄、塔山东、感觉、静若幽谷、随风踏歌、琪琪
时间7:30~9:00
学习三个新动作,至 ...

哇,你们都学这么多动作了…各种锻炼活动都开展得有声有色呀!真不能老在家坐着了……有没有打拳的照片欣赏一下?
今晚有点时间,有去的可单独辅导。