中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步] 周日七点,凤凰山-大南山,少约熟人~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

凑了三四个朋友,在本周日再走大南山。

初步商定在康惠公司站点集合,周日、七点,初步准备约走三四个小时~~提前打过招呼的,可以稍等五分钟~

具体路程为:康惠公司站点--桐林路--凤凰山--梁家大坡~~南山公园(梁家大坡后视情况,或走电力小区、六建安、双语,或走南山公园)。

注意到周日天气不错,气温为21-30度,这就该多带瓶水~

本不想来召集人,因为  有字母哥要去 ,{:soso_e112:} 特来少找几位体力速度都不差的熟人~~
不留电话,有意的,可 在这一天多的时间跟帖或通过QQ联系一下……

别的?那不必说……
艾玛,招聘纯绿呢。。。。

哈哈哈。  发表于 2013-6-28 03:56

评分

绿雨海 + 6 赞一个!呵呵哈哈~~那 是么?

海哥,我从南山公园走,去迎你啊{:soso_e189:}

评分

绿雨海 + 6 好的好的~~

江鲫 发表于 2013-6-26 23:31
艾玛,招聘纯绿呢。。。。

嫩没说错么~~

琪琪 发表于 2013-6-27 06:43
海哥,我从南山公园走,去迎你啊

呵呵,

那好,那好~~

只是,

要是半路上,感觉天太热了,我们还有可能折向别处的~~
都是些强驴,看来我只有摇旗呐喊了。

评分

绿雨海 + 6 也未必啊~~或许真的差不多d~

体力速度都不差的熟人?什么样的算不差?咋俩算熟么?
勇敢的心-1 发表于 2013-6-28 11:08

勇敢的心-1 发表于 2013-6-28 11:08

勇敢行,黑哥推荐你

评分

绿雨海 + 6 很给力!

回复 支持 1 反对 0

好活动,支持。遗憾的是去芙蓉岛赶海时,脚伤了还没好。