中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[竞技体育] 2013年17783分队暑假游泳培训班7月8日开班(免费)+蓁山拉练

开班时间为时不多,请想学游泳的学员抓紧时间。

知道时间不多,但是不知道这么少啊,豪哥!您就这样离开了深爱你的学员啊?  详情 回复 发表于 2013-8-27 12:51
豪情万丈 发表于 2013-8-21 17:36
22日,中午12:30----14:30,游泳班继续开课。第二海水浴场,沙滩排球场地附近。

感谢豪哥百忙中挤时间教授游泳!钦佩豪哥无私奉献的善义之举!敬仰豪哥!
虽学游泳心切切,但生性愚钝,还望豪哥或师傅们耐住性子,沉住气,多予指点,严加训练!
虽为芝罘区本土生人,虽曾多次去过第二海水浴场,但却委实不知该浴场的沙滩排球场地具体在哪个方位。见笑,见谅!担心赶到浴场却因找不到组织而耽误时间,特此请求,今中午游泳活动时分,师傅们能呼我一下吗?
另,那种防晒的只露鼻子、眼、嘴的全包游泳衣,哪里有售? 三站有售么?我今上午就去买。

沙滩排球场地在浴场东。我没叫徒弟的习惯,抱歉。全包泳衣,淘宝上卖。  详情 回复 发表于 2013-8-22 09:25

评分

绿雨海 + 8 赞一个!

刘洋 发表于 2013-8-22 08:11
感谢豪哥百忙中挤时间教授游泳!钦佩豪哥无私奉献的善义之举!敬仰豪哥!
虽学游泳心切切,但生性愚钝, ...

沙滩排球场地在浴场东。我没叫徒弟的习惯,抱歉。全包泳衣,淘宝上卖。

评分

绿雨海 + 8 赞一个!

豪情万丈 发表于 2013-8-22 09:25
沙滩排球场地在浴场东。我没叫徒弟的习惯,抱歉。全包泳衣,淘宝上卖。

感谢豪哥热心回复!汉语中“师傅”、“前辈”等都是称谓别人的尊称。游泳新人,初来乍到,言谈、举止不当之处,还请前辈们多包涵,多指正!

评分

绿雨海 + 6

游泳班结业期进入第一天。今天参与人员:勇敢的心、小程、小曲、坏男人、季风、刘洋、绿雨海、豪情万丈8人。坏男人经过我第一次指点后,经过一段时间练习,能游几下,也不那么怕水了;刘洋第一次来,太晚了。我让勇敢的心教了一会儿,然后离开浴场。临走前,把刘洋交给了海老师,保证她的安全。

豪哥可真负责啊~~ 向嫩学习~~  发表于 2013-8-22 20:28

感谢豪哥给我们带来的快乐!!我向您致敬!希望    希望还可以这般如此…………
我会记住这个时间节点,这是我得到豪哥去世消息发的回复,做个纪念吧。
师傅,原来,一切都等不得……等到失去才说爱,真的迟了。你在另一个世界里,会继续幸福和快乐,继续偶遇美女~~

沉痛悼念我们失去一位好政委!豪情万丈老弟一路走好。
好后悔没多参加豪哥的活动,总以为时间很多~~~·悼念豪哥
豪哥我的哥{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}一路走好。妹纸