中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[竞技体育] 2013年17783分队暑假游泳培训班7月8日开班(免费)+蓁山拉练

又多了一个蜘蛛侠
2013-7-25  今日豪哥草原之前游泳培训班最后一天。大家都知道豪哥的辛苦,今天特意都没来辛苦豪哥,只有俺带着露西来叨扰豪哥。

感谢豪哥,感谢CCTV ……感谢17783 ,感谢豪哥的培训班和各位教练的辛苦培训,感谢一起游泳的驴友们,没有你们就没有今天会游泳的俺{:soso_e109:} ,今日毕业。

毕业论文献上:

end

评分

玛兰 + 8 赞一个!
顺风飞翔 + 8 gaoshuiingjiaolian
admin + 6 很给力!

恭喜千千今日毕业,感谢豪哥风雨无阻,细致耐心的敬业精神等你凯旋而归{:soso__8897676238433244879_1:}
恭喜千千贺喜千千顺利毕业!真的很棒啊!感谢豪哥不辞辛劳的、耐心细致的、风雨无阻的教每个学员,谢谢!!
哈哈 ~~ 看你们个个脸上洋溢的笑容,好羡慕啊!赞一个{:soso__5592017157536246243_2:}豪哥,辛苦啦!{:soso__12562044435669656694_1:}
毕业照呢?

哇,千千你得到了师傅真传,真的学会了啊恭喜恭喜也感谢豪哥风雨不误,不辞辛苦的教导!
       今天是我从草原回来后的第一次开班,参与队员:紫雨、江鲫+女儿、水蜜桃、深蓝裙、海怪、小程、豪情万丈8人。
       今天真热,坐在沙滩的阴凉地,汗水哗哗的。紫雨总是很守时,而且练得很刻苦,今天能游30米了;江鲫带了女儿来,姑娘潜水的功夫不错,连赶海高手海怪都赞叹不已;水蜜桃复习了仰漂,并逐渐找到了蛙泳协调的感觉;深蓝裙腿部动作很标准,但手臂动作有问题,需要改正;小程已经学会了蛙泳、自由泳、仰泳,出徒了,我今后教不了他了。
      曾经想停办这个班,仔细想想,大伙有热情学习游泳,我还是坚持下去吧。
自己想个什么就是什么