中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 发新主题要审核?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

谁来审核?神马标准?多长时间放行?
江鲫 发表于 2013-6-26 10:42
可以了,无审核

新版论坛,肯定还有一些不完善的地方,请多体验新版论坛各项功能,发现问题,请在站务提出,我们将及时进行处理。

领导,怎么驴友天地的回复还是要审核  详情 回复 发表于 2013-6-26 19:58
回复 支持 1 反对 0

有意思,这里不需要审核
一个小时了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

需要,得看版主时间吧。回复长了也得审。也可能挺长时间。感觉不好,可以发出来后,有违禁的你可以删。
板块版主审核?,如是,得招兵买马了,还要付酬、专职,有活干了。。。
好五倍。。。我骄傲~~
在哪个版块发的帖子,需要审核?
在后台进行了认真仔细的检查,没有发现哪个版块限制了发帖、回复。除了新人上线用户组,其他组也没有发现哪一组被限制了发帖、回复。

肯定有审核,我在驴友那边的帖子,每次有活动就回复一下而不是直接重新发帖,有时半天,有时一晚上  详情 回复 发表于 2013-6-26 10:06
admin 发表于 2013-6-26 09:52
在后台进行了认真仔细的检查,没有发现哪个版块限制了发帖、回复。除了新人上线用户组,其他组也没有发现哪 ...

肯定有审核,我在驴友那边的帖子,每次有活动就回复一下而不是直接重新发帖,有时半天,有时一晚上
短的不用,稍微长一点的肯定审核。我也一直想问一下到底多长的需要审核。照片几张要审核。
请再去发一下,看看。