中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 初次露营,竟在芙蓉岛上

花开花落两由之 发表于 2013-6-26 15:55
前面看海云留言,说有次去不顺利。呵呵呵,在船上时听一位朋友说过,好像那次是一上午也没登上岛是吧 ...

一直想说,去了几次芙蓉岛,好像我去的时候,天气都非常好,也很顺利~晴空碧日、艳阳高照
花开花落两由之 发表于 2013-6-27 21:47
哇?还去?什么时候?呵呵呵

姐姐还想去吗?那得等下月,看看潮水,虚静有没有时间才行。

刚去过,就不急着再去了。人都喜新厌旧,想去新地方,呵呵呵。以后有活动,我们总会见面。到时请多关照呵。  详情 回复 发表于 2013-6-27 21:52
琪琪 发表于 2013-6-27 21:50
姐姐还想去吗?那得等下月,看看潮水,虚静有没有时间才行。

刚去过,就不急着再去了。人都喜新厌旧,想去新地方,呵呵呵。以后有活动,我们总会见面。到时请多关照呵。
琪琪 发表于 2013-6-27 21:46
我也想看看才女姐姐的风范啊

我的天,你会失望的。我是很粗陋那么人个,决无所谓“才女”风范。呵呵呵
花开花落两由之 发表于 2013-6-24 21:57
噢,那就……提拔提拔?建议呵,无权决定。

文章写得真好,顶一个
生姜不太辣 发表于 2013-7-1 09:56
文章写得真好,顶一个

谢谢鼓励!{:soso_e183:}
    这次出去,认识了您与那么多朋友,感觉很荣幸。{:soso_e183:}
    天气炎热,祝您健康快乐每一天!{:soso_e181:}  {:soso_e100:}
     这次出去,至少有两个收获,逐一摆摆。

收获之一,是突发一感想。露营的第二天早晨,雨时下时停,风特大,呼嘨作响。某一风雨交加时,我进帐蓬避雨。外面,风声大作、雨点儿打在外帐上噼啪乱响,而帐内,则一片安宁、平静。我突然想:暴风雨中,人们需要的可能只是一顶帐蓬而已,人生何必追求太多?
    收获之二:上岛时,听一朋友随口说了一句:哎呀,岛上的蚊子可是厉害呀。当时没留意。结果,不知什么时候被芙蓉岛的蚊子攻击到了。回家一星期了,几个大包竟然还没下去,周围还是红肿,痒得还是厉害。每天抹药,竟然一点儿效果没有。天!岛上的蚊子果然厉害。{:soso_e114:}
活动记事,娓娓道来,引人入胜,招人向往!!
尼奥 发表于 2013-7-3 17:53
活动记事,娓娓道来,引人入胜,招人向往!!

谢谢朋友鼓励!非常荣幸!祝夏日快乐!