中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

[咨询求助] 为什么照片一缩,不是全缩而 是右边被裁掉一块

32号嫁给你 发表于 2013-6-24 20:03
知青说的是不点击看放大的效果,就是打开帖子直接看到的样子是不完整的.点击大图后才能看到完整的样子

我说的就是这个意思。谢谢理解。
32号嫁给你 发表于 2013-6-24 20:03
知青说的是不点击看放大的效果,就是打开帖子直接看到的样子是不完整的.点击大图后才能看到完整的样子

我查看了几个大图的帖子,没有这种情况。图片是显示压缩后的完整的。
我这里跟知青大哥一样的,打开帖子后如果图片过大的话,不点击大图,显示就不完整,只显示部分图片.
朱砂 发表于 2013-6-24 21:59
我这里跟知青大哥一样的,打开帖子后如果图片过大的话,不点击大图,显示就不完整,只显示部分图片.

我再试验一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

15楼,我试验了一下,上传了一张较大图片,没有出现右边被裁掉的现象。
测试图片外链到其他帖子中,也没有问题。
测试图片外链到其他帖子中,也没有问题。
admin 发表于 2013-6-24 23:19
15楼,我试验了一下,上传了一张较大图片,没有出现右边被裁掉的现象。

我这里看到你传的这张还是不完整的图片,需要点击图片才显示完整.也许是电脑显示屏的缘故?我现在用的不是宽屏.知青大哥的这个帖子里的图片也是这样http://ytqianxian.s29.myverydz.c ... page%3D1&page=1
试了一下宽屏,老A发的这个图片倒是显示完整了,但是别的帖子里的图片还是需要点击大图才能显示完整。看这个帖子里7楼的图片http://ytqianxian.s29.myverydz.c ... &extra=page%3D1