中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 6月22号邓山寨--仙姑顶---广福寺得瑟归来作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

好久么有爬爬大山滴野路了,大家也想领略大自然的鬼斧神工了,这不,跟威海滴小马驹户外领队“清静自在”同学联系上了,决定带俺们烟台滴驴练练小驴腿了,(*^__^*) 嘻嘻……此次行动偶给威海驴带了两个“烟台姑娘《古酿》”哈哈,嫂子一听说是带了两个“烟台姑娘”,屁颠屁颠滴跟着“清静自在”滴身后,做起警司滴工作啦,吼吼,到最后还是被“清静自在”同学领回家了{:soso_e113:} {:soso_e113:} ,哈哈----------!
        天气预报说是有小雨,但是大家滴执着还是让偶们一行11人滴驴子们决定一同前往,“绯梵、爱拼才会赢、祈福+4、淡定小女人、长空飘梦+朋友、可爱老虎”11人滴梯队队员一路上欢声笑语,就好像是一家人快乐出行,哈哈,路上也把小于司机给打包到山上了,哈哈,小于司机在山上直喊“艾玛呀,我好久么有这爽过了,真好呀,下次我还要跟你们一起玩,不要把俺给丢了”{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
         本次活动要表扬的是祈福同学滴朋友们,虽然都是夕阳红年龄,但是他们的精神可嘉,他们都很勇敢,有一个大哥平生第一次爬这样的山,确实有点受不了了,大家都给这个大哥打气加油,最后还是坚持了下来,也深有感触的说“等我回家了,一定把驴帽、驴棍、驴包配上,跟着你们一起驴行”
           一路上长空飘梦美女就是我们滴开心果了,哈哈,还有绯梵大锅小日本滴干活,哈哈哈哈哈哈,下午1点左右开拔里口山滴广福寺,下午两点半左右在威海驴子滴带领下结束了快乐驴行,天下驴友是一家,五湖四海皆友谊!
{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}
威海小马驹户外领队“清净自在”同学
走在驴行路上,大家互相嬉笑着,山歌在大山里回荡着
当我们爬到山顶的时候,绯梵大哥疯狂啦,哈哈
大家征服了邓山寨在山顶上狂乎高喊,哈哈
{:soso_e179:}
这也是虎哥,支持一下{:soso_e179:}
可爱的母老虎得瑟风刮威海去了{:soso_e142:} 估计威海帅锅都被掠树林了{:soso_e128:}
海深蓝 发表于 2013-6-24 22:10
可爱的母老虎得瑟风刮威海去了 估计威海帅锅都被掠树林了

哇哈哈哈哈哈哈,姐姐,是呀,威海滴摔锅驴都被拽小树林里啦
哈哈,继续上菜看大片
800 (3).jpg
800 (4).jpg
800 (5).jpg
800 (2).jpg