中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 三人行必有我师—17783蓁山拉练、休闲小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早晨一路紧赶8点前准时赶到了三中分校站点集合地点,我还没下车就看到豪哥一个人在不远处站着不时向站点张望。当时我想怎么就豪哥一个人呀,呵呵,,幸亏我来了要不然我们豪哥岂不成了“光杆司令”?想象间车靠站点了,下车后和豪哥互相挥手致意并迅速来到他身边。这时豪哥告诉我还有大风姐也来了去买水了,还有其他人去了另外一个集合点跟随虎哥走休闲路线。说话间风姐买水回来了,又等了约十分钟看再没有其他队友来,豪哥决定我们三人成行马上出发。我们从校园小门穿过后开始沿山路一路向上,今天天气真是不错,虽然已是六月下旬的天气,但没有骄阳似火的炙热,天空有些许阴郁和小雨将来的雾气,这样的天气很适合爬山,呵呵,,,天公作美啊! 090807zbmpjf8pgwwj4u44.jpg 085825nzgj4vjajvgys2b8.jpg
    趁太阳还没出来,我们三人小分队一路急行,很快就到了一块叫“文冠苑”的石碑前。这时我和风姐已开始微微出汗了,此时再一看身背四十多斤重装的豪哥早已是汗水湿透了衣衫,而身行矫捷的风姐状态还很不错,气定神闲惬意悠然。我们三人一议决定在此稍做休息,也趁机浪崴一翻哟,,
     稍做休整后我们又出发了,此时天空掉下了小雨滴,且有微风习习倒也不觉燥热难当。此行虽说只有我们三人,但一路上闻着沁人心脾的各种花香,一路聊天倒也是心情愉快脚下生风啊! 照片 064.jpg 照片 070.jpg 照片 055.jpg
   早听说豪哥通过坚持不懈的锻炼和顽强的意志力甩掉了药瓶子,让身体重新恢复了健康。今天看着豪哥背袱四十多斤的重装,整个衣服都湿透了顺着衣襟、帽沿往下淌汗水,他这顽强的意志力让我不由的心升敬佩之情啊!敬佩之余也趁机向豪哥讨教一些健身良方,他送了我六字箴言:管住嘴、迈开腿。意简言骇却很是受用啊! 照片 069.jpg
  一路上满山满眼的到处都是葱葱郁郁绿色树和红色的、黄色的、白色的花儿,,这么美的风景让我和风姐难忍女人的天性,不时停下脚步在这美丽的大自然中留下我们的身影,, 照片 057.jpg 090205hqly0gegnlu0lthq[1].jpg 照片 066.jpg
  一阵休息浪崴后,觉得有些累了,还走天梯吗?心里似乎有些动摇,三个人商量之后决定继续向天梯进发。又起程了,,早耳闻风姐是个心理教育辅导专家,、一直想请教可苦于没有机会。今天同行的人不多我终于得以达到这个心愿了,一路上听她给我讲了很多教育孩子方式方法真是受益不浅啊!又是一阵急行,我们来到天梯脚下,仰看着崎岖不平又陡峭的天梯,心中不免有些为豪哥担心,他身上背着四十多斤的装备已走了两小时了呀,能吃得消吗?开始攀登了,汗水湿透了衣服,,但脚步却不曾停下我们一鼓作气登了上来。
  不由得再次对豪哥的体力和毅力心生敬佩啊!登上天梯后我们更是信心满怀,急步前行。不一会我们就隐约听到了不远处传来一阵阵乐曲声、歌声、笑声、和孩子们的嘻闹声,,,想到马上要和虎哥的队伍会师了,三人都加快了脚步,很快的我们在大家的欢呼声和掌声中与另一群快乐的“驴儿”胜利会师了,汗水湿透了衣衫,快乐却溢满了心间。接下来我们一起拍照浪崴,享受美酒、美食,,度过了愉快的一天。在此感谢豪哥,风姐一路登山相伴并传授与我的健身秘笈和教育培养孩子的箴言,也感谢虎哥分队的朋友们相伴度过了快乐美好的一天,,期待着再次相聚在17783这个快乐的大家庭里,,, 照片 085.jpg 照片 086.jpg 照片 089.jpg 照片 091.jpg 照片 080.jpg 照片 097.jpg 照片 100.jpg 照片 098_.jpg
照片 054.jpg
照片 056.jpg

评分

深海 + 6
豪情万丈 + 10 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 17783|主题: 45, 订阅: 0
一路有你好快乐,期待下一次!
言诺进步很快,体能强,悟性高。17783又多了一名写手~~~~~~~~~~
支持17783,永远最棒的
{:7_146:}支持一下

诺诺初露荷尖,无论文采还是体能都很棒
17783又来了一位大才女,顶。
祝贺诺开篇图文并茂,精彩继续哦{:soso_e142:} {:soso_e163:}
谢谢豪哥支持
大漠之风 发表于 2013-6-24 06:02
一路有你好快乐,期待下一次!

初次发贴,十分感谢风姐赐教,谢谢!