中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

我爱我家,爱生活【2013年更新】

看的我们都想自杀{:soso__9520059954140764949_4:}
前面一直都是花一直是兰儿的小情调调,今天随手打开,发现后面那个太强大了,那个贵妃醉酒{:soso__8014388575574786594_3:}
回山妮,海云还有习习,你们都比我聪慧的多,只是没时间或是没用心做这些罢了,你们要是做起来我相信一定比我优秀得多,我也只是个皮毛,因为喜欢,因为安静,继续,继续,学习,学习。。。。。
手提包和宝宝鞋帽很强大~~十字绣我不了解(也不会尝试)其复杂程度,只知道这图案很漂亮~~
山妮没见过其手工作品我不清楚(品味是相当有的),习习的手工和创意还是可以媲美的~~
手提包和宝宝鞋帽很强大~~十字绣我不了解(也不会尝试)其复杂程度,只知道这图案很漂亮~~
山妮没见过其手工作品我不清楚(品味是相当有的),习习的手工和创意还是可以媲美的~~
海云 发表于 2011-7-10 11:51

本人手工能力基本为0,曾梦想学习裁剪,因为我爷爷奶奶姑姑都是裁缝,我爷爷奶奶开了烟台市第一家裁缝店“伦昌洋服店”,早年烟台市最好的西服和呢子大氅(chang)都出在我爷爷之手。。。。。所以,我曾经有个小梦想,看能不能学点裁剪,,,可惜发现计算能力不是很好,,,

精美的文字,美丽的花,漂亮的片片,幸福的女人---兰儿
本人手工能力基本为0,曾梦想学习裁剪,因为我爷爷奶奶姑姑都是裁缝,我爷爷奶奶开了烟台市第一家裁缝店“伦昌洋服店”,早年烟台市最好的西服和呢子大氅(chang)都出在我爷爷之手。。。。。所以,我曾经有个小梦 ...
sunny 发表于 2011-7-10 20:21

SUNNY,你爷爷这么强啊,俺只知道他用稻草换的大瓦房来。。。
SUNNY,你爷爷这么强啊,俺只知道他用稻草换的大瓦房来。。。
翅膀007 发表于 2011-7-14 14:52

用稻草换了十件大瓦房,,和我的奶奶,生了8个娃,,,用自己的手艺养活一家人。。话很少,,,除了做衣服收拾小院子啥活都不会做,一辈子没做过饭
用稻草换了十件大瓦房,,和我的奶奶,生了8个娃,,,用自己的手艺养活一家人。。话很少,,,除了做衣服收拾小院子啥活都不会做,一辈子没做过饭
sunny 发表于 2011-7-16 08:57

哇塞!山妮出自大户人家啊。
想起俺姥爷了,一辈子“瑞蚨祥”养活老伴加孩子六个。话也很少,养花,懂中医。

要了血管子命了,写了一大段字,结果发不上来也就罢了还给弄没了。{:soso__4044840961256839724_1:}
没情绪了,不写了。直接喝茶听歌吧。

http://www.tudou.com/v/f-55m1WpQAM/&resourceId=0_04_05_99/v.swf