中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 17783,徒步养马岛的七个快乐音符

谢谢学姐夸奖。学姐不但文笔好,体力也超级棒。我在后面紧追了一个半小时,始终没能望其项背。
  url=http://ytnrj.5d6d.net/redirect.php?goto=findpost&pid=764424&ptid=55934]1#[/url] 大漠之风 [江鲫大哥辛苦了 一路拍照
33# 深林虎哥

风妹妹滴文笔太棒了{:soso_e179:}
能看出来江鲫大哥拍的很用心
39# 深林虎哥

虎哥说滴完全正确,支持!
{:soso_e142:}{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-6-16 22:45

黑哥没和我们一起徒步很遗憾!期待下一次!
17783给了我开心快乐!
这条路俺也徒过步,骑过行。。。

就是这四合院,从未进来过。
恐龙 发表于 2013-6-16 23:20

美无处不在,有了遗憾,也就多了一份儿希望,谢谢恐龙版主!
一看大漠之风徒步的步伐,就很有范!
36# 大漠之风

大风姐别说没底气,其实做人要简单些,不要考虑的太多,放开自己,否则人活的就会有点累,每天真诚去融入,去面对生活,人来这个世界上不容易,要尽情享受生活,不知我说的是否正确?大风姐我是 ...
深林虎哥 发表于 2013-6-17 05:36

虎哥说的对!忧郁的天性也是一种执着,慢慢修炼吧!谢谢虎哥的一直鼓励!