中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

[胶东山水] 海驴岛的诱惑

谢鸿雁老师加分{:soso_e181:}
谢知青大哥加分,海岛,海鸥,吃的,喝的都有了,就是没玩够{:soso_e113:}
琪琪 发表于 2013-6-16 20:24

下次再去,我也去。
下次再去,我也去。
当年1知青 发表于 2013-6-16 20:25

期待再相聚{:soso_e189:}
雨中行更有意境!
雨中行更有意境!
静如水 发表于 2013-6-16 20:57

是啊,特别是雁哥和雁嫂~浪漫之约{:soso_e163:}
琪琪的片子记录详细,人物拍得很棒啊,赞一个!{:soso_e179:}
3# 琪琪

姐姐的摄影水平越来越高了
45# 琪琪

琪琪,真喜欢你和阿美拍的片片,把俺们老夫妻拍得还真有点浪漫的感觉呢!雨游海驴岛虽然没有尽兴,但美丽的自然风景耳得之而为声,目遇之而成色,况且还给我们相约下次同行留下了借口!下一次哈,还在那萝卜花盛开的小路上,期待头顶有成群的海鸥盘旋,咱好好谈谈人生,尽管有阿美在旁边咱也不笑场了哈!{:soso_e120:}
才发现,驴上驴岛名正言顺,幸亏下雨,不然有的好看的了。。。
琪琪的片子记录详细,人物拍得很棒啊,赞一个!{:soso_e179:}
山夫摄影 发表于 2013-6-17 08:23

谢谢山夫老师夸奖,看样子俺还能进步{:soso_e142:}