中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 端午节自驾福山门楼水库烧烤、篝火、露营篇章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上午采摘完大樱桃后,大家就开始腐败农家饭菜喽,农家饭很丰盛,菜肴都是农家磨滴花生油做滴,哇,好好吃哦,吃完了逮完了开拔马蹄夼村(*^__^*) 嘻嘻……

看看咱驴子们滴歌喉-------

看看咱驴子们滴歌喉-------
800 (26).jpg
照片 224.jpg
照片 226.jpg
齐禾采摘园滴车大叔欢迎大家的到来
照片 229.jpg
照片 230.jpg
照片 234.jpg

开拔下一站宿营地--------打扑克滴打扑克、钓鱼滴钓鱼、哈哈、露营滴露营,一大家子银其乐融融
照片 266.jpg
照片 269.jpg
照片 241.jpg
照片 258.jpg
哈哈,休闲快乐,很悠哉呀{:soso_e113:} {:soso_e182:}
照片 243.jpg

咦,这个帐篷里面有“美人鱼”吗(*^__^*) 嘻嘻……偶来瞧瞧

咦,这个帐篷里面有“美人鱼”吗(*^__^*) 嘻嘻……偶来瞧瞧
照片 256.jpg
800 (27).jpg
浪歪得瑟吧
800 (30).jpg
800 (55).jpg
本论坛滴十佳笑星开心驴子同学滴专辑顺拐篇---------------------哇咔咔

下午四点准时开始了烧烤宴会,哈哈,大家齐上阵,手忙脚乱,哈哈,烤滴专业不不专业反正都进肚肚里了------吃嘛嘛香{:soso_e113:} {:soso_e182:}
800 (29).jpg
800 (31).jpg
800 (33).jpg
800 (34).jpg
800 (35).jpg
众“驴”吃相{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
800 (36).jpg
800 (37).jpg
800 (38).jpg
800 (39).jpg
800 (44).jpg
哈哈,好吃极了,快,抓紧时间拍PP,留下精彩瞬间{:soso_e182:}
800 (41).jpg
800 (43).jpg
800 (47).jpg
800 (50).jpg
800 (52).jpg

哈哈哈哈哈,大家在燃烧心情吗----------{:soso_e113:} {:soso_e192:} {:soso_e195:} {:soso_e182:}

大家看好了,桃姐手里是神马?

大家看好了,桃姐手里是神马?
800 (57).jpg

哈哈,难道“曹书记”下来视察工作啦

哈哈,难道“曹书记”下来视察工作啦

哇,这“驴”是谁呀,“驴”还有吃这个滴时候吗

哇,这“驴”是谁呀,“驴”还有吃这个滴时候吗

咦,-------------

咦,-------------