中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 峡谷里奔走着一群快乐的驴(端午节河南黛嵋---仰韶大峡谷穿越纪实)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1、认识新朋友,不忘老朋友
    一直有种念头:走到远方,去看看别样的人们,感受一下他们别样的生活。我周围的朋友说:老豪,你是个喜新厌旧的家伙,折腾,或许将伴随你一生。不管我朋友说得准确不准确,反正今年的端午节我是铁心要跟随龙哥去穿越河南黛嵋---仰韶大峡谷了。
    我和虎哥一直关注龙哥的关于大峡谷的帖子,我们也在积极准备。不巧的是:虎哥五一前后活动频繁,膝盖疼痛,而且单位也不放假;我崴脚后,一直没有完全恢复好。为了能去大峡谷,我5月21日就下海游泳,终于在龙哥封队前,郑重地报了名。14人的队伍,他们是:恐龙哥哥、碧桃、雪花、阳光、自由风、兰心、大葱、面酱、承诺、流星雨、开心、蓝冰、妩媚、豪情万丈(6男8女)。
    没有战友的陪同,心怀遗憾。但户外的人,走到哪里都容易结交新朋友。何况,同去的13人中有5人相识。大千世界,芸芸众生中,你我的相识,那是一种缘分。我珍惜这种缘分,啰嗦这些也算帖子的开头了。
   2、路途漫漫,风雨交加,车子走了15个小时
   3、初进大峡谷,开饭
   4、采矿破坏了黛嵋大峡谷的原生态环境
   5、寻杀人滩未果,但真的遇到了小青
   6、驻扎金灯河村,龙哥带部分队员爬山
   7、晚餐很丰盛,大厨很辛苦
   8、就寝时大雨倾盆,我的帐篷顶住了暴风雨
   9、早起赶路,进入仰韶大峡谷
  10、潭水清清,禁不住诱惑,下水游泳
  11、进入景区,游览一番,风景这边独好
  12、老乡带我们出景区,我差一点步行回烟台

评分

恐龙哥哥 + 10

照片呢
{:soso_e142:}
{:soso_e113:}
占座等
豪哥拋玉出来了。。
打个地铺吧
1# 豪情万丈

原来我说豪哥疯了,现在我说豪哥是个执着的、真正的铁人,伤的那么重,那么大的年龄,远行大峡谷,只为了心中的梦想!{:soso_e179:}
自带沙发,坐着等。

确实值得一去,很有气势的峡谷,估计再开发几年还不知道什么样子了。。。
晕,又发不出来图~~