中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

与父母的春日旅行

文字读下来有安妮宝贝的感觉,感性却克制。能理解带父母出游的心情,跟和朋友驴友是不一样的,处处要照顾老人的感受,万善孝为先,兰儿做到了。早年也有带父母出去玩的想法,但两代人一直代沟往往玩不到一起,也就作罢了。只能想着有机会给他们买个带院子的房子,安享晚年。
拜读了。。
被感动着,也一直有想带父母出去的想法,可母亲一如文中的爸妈,看花钱就心疼,却时不时找个理由塞给两张。心动中,可不知道啥时能行动。
与父母一起旅行,兰儿有孝心,赞!
看兰儿携父母远游,钦佩中。由此也对兰儿有了进一步的认识和好感。

闲时我曾和父母聊天,和他们说过,要带他们到他们曾付出青春和热血的第二故乡内蒙去探望一番,住段时间,一直未能成行,惭愧中。

玛兰原来咱俩有个共同的第二故乡啊,老爹在内蒙也呆过几年,俺的草原梦就是从老爹那来的啊。  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:16
感谢楼上各位的分享,也谢谢老A的加精。这里就不一一回复了。
父母年岁大了,其实,不得不承认自己是不乖巧的孩子,也少有讨人欢悦的本事,能做的便只是多顺他们心意,体谅他们本意。祈愿能安度晚年,岁月静好。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
玛兰 发表于 2013-7-29 00:52
看兰儿携父母远游,钦佩中。由此也对兰儿有了进一步的认识和好感。

闲时我曾和父母聊天,和他们说过,要 ...

玛兰原来咱俩有个共同的第二故乡啊,老爹在内蒙也呆过几年,俺的草原梦就是从老爹那来的啊。

阿美,啥时有机会一起重游啊  详情 回复 发表于 2013-8-9 22:31
喜欢海的阿美 发表于 2013-8-8 16:16
玛兰原来咱俩有个共同的第二故乡啊,老爹在内蒙也呆过几年,俺的草原梦就是从老爹那来的啊。

阿美,啥时有机会一起重游啊
拜读行云流水般自然的文笔,喜欢