中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地远行

[露营] 6月22日——6月23日芙蓉岛赶海露营约伴

今天是2013年6月21日 星期五 五月十四
莱州(Laizhou)

天气分享:
当前实况  08:20       雷达图>>
气温 50 -
25 -
0 -
-25 -
-50 -24℃相对湿度:55%
风向风力
2级
东北风
相关数据
今日日出日落时间
04:40   |   19:23
明日日出日落时间
04:40   |   19:24
邮政编码
莱州天气预报 (2013-06-21  08:00发布) 查看未来4-7天天气预报 天气图例
日期        天气现象        气温        风向        风力
21日星期五        白天                 阵雨         高温 29℃         北风         3-4级
夜间                 多云         低温 21℃         西北风         3-4级
22日星期六        白天                 阵雨         高温 28℃         西风         3-4级
夜间                 阵雨         低温 20℃         西南风         3-4级
23日星期日        白天                 阴         高温 29℃         西南风         3-4级
夜间                 多云         低温 22℃         南风         3-4级
大地远行 发表于 2013-6-21 08:42
今天是2013年6月21日 星期五 五月十四
莱州(Laizhou)

幸苦了
大地辛苦。谢谢
大地远行 发表于 2013-6-20 22:37
我要的樱桃咋不给我啊?非得拿海螺交换吗?

必须滴
刚才看了天气预报,明天下午两点到后天上午十一点,有雨哎。
花开花落两由之 发表于 2013-6-21 22:36
刚才看了天气预报,明天下午两点到后天上午十一点,有雨哎。

没雨就不对了 ,我大地哥是赫赫有名的 中华鳖精!
大地远行 发表于 2013-6-20 22:37
我要的樱桃咋不给我啊?非得拿海螺交换吗?

鱼有樱桃,俺也没樱桃,俺拿什么和你换
好活动,为啥表情里没有大拇指,强那个了呢
没雨就不对了,不过雨大也冲不走波罗啊。
活动圆满结束,感谢各位的大力支持!{:10_227:}